• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телефон из Америки

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Телефон из Америки

Всех приветствую. Есть такой вопрос : можно ли покупать телефон, привезённый из Америки ? Есть возможность приобрести Apple 12. Цена очень хорошая. Не будет ли каких нибудь подводных камней ? До этого привозили 7. Работал хорошо много лет.

Может и проще, но это не для меня. 11х уже там не продают, а 12й получается 38.000 руб. Отличная цена, если считать, что у здесь 11й стоит 48.000 руб.

пишут что работать будет ( если не залочен на штатовских операторов) , но гарантия врят ли будет,
и если в будущем наши борцуны с Омерикой не напрягут сотовых операторов отрубить в ипеня все серые телефоны ( касается не только айфонов)

Некоторые модели телефонов из штатов не имеют лотка для физической сим - тоже надо учитывать при покупки.

Ну посмотрим. На счёт гарантии, что то не подумал. Хотя жена уже настроилась на новый 12, и говорить ей об этом просто небезопасно :))

Focus 016, был случай с Алкатель, привезённым из за граници, то ли из Франции, то ли из Италии, так вот в нём не было Русского языка и прошивки никак не помогали. Вариант получился только взять у знакомого в АСЦ за коньяк прошивку, которой нет в свободном доступе, потому как поставляються сервисные прошивки только АСЦ по востребованию.

Купили уже . Вчера обрадовали. Будем надеяться на лучшее. Все таки 12

в АСЦ прошивку,
У меня был, конечно частный, но такой случай: в АСЦ официальной прошивкой, при русификации, новую Ленову превратили в кирпич. Потом конечно поменяли за свой счёт материнку и смарт запустили.

Приветы из 2023. Позавчера купил 14 айфон из США.
Комплектация такая же, как для Росии (телефон и кабель лайтинг-usb-c).
Брал версию только E-Sim, Yota и Tele-2 работает без проблем.
Русифицирован полностью, всё работает (ну кроме apple-pay).

А так как айфоны у меня никогда в жизни не ломались - на гарантию мне плевать.

А у жены отлично работает. Пользуется уже вовсю. Довольна. Только ей 13 привезли.

А у жены отлично работает. Пользуется уже вовсю. Довольна. Только ей 13 привезли. :figvam:

Насчёт гарантии яблочной продукции в России, тоже всё мутно.
Компания Apple объявила о том, что прекращает работу на российском рынке. Первым шагом стало закрытие продаж на официальном сайте: в настоящий момент все товары находятся в статусе "доставка недоступна".
Серьезные вопросы вызывает ремонт и гарантийное обслуживание техники Apple. Пока что не до конца понятно, как будут поставляться в Россию оригинальные запчасти. В настоящий момент в авторизованных сервисных центрах Apple нет никакой информации на этот счет.

Приветы из 2023. Позавчера купил 14 айфон из США.
Комплектация такая же, как для Росии (телефон и кабель лайтинг-usb-c).
Брал версию только E-Sim, Yota и Tele-2 работает без проблем.
Русифицирован полностью, всё работает (ну кроме apple-pay).

А так как айфоны у меня никогда в жизни не ломались - на гарантию мне плевать.

Привет! Повезло, что не ломались.

Друг по такой же схеме в начале года взял телефон, а буквально на днях что-то отвалилось (не шарю в айфонах, поэтому врать не буду). Теперь вот мучается ходит, гарантии-то нет.

Друг по такой же схеме в начале года взял телефон, а буквально на днях что-то отвалилось (не шарю в айфонах, поэтому врать не буду). Теперь вот мучается ходит, гарантии-то нет.

звучит очень печально :(

купил айфон за сто штук, положил в задний карман, сел на сидение, сзади что-то хрустнуло, первая мысль - хоть бы позвоночник.))

Назад
Сверху