• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

телефон нокиа 6670

• Автор темы Автор темы svetiks
  • Дата начала Дата начала

svetiks

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Люди телефон взбесился.Помогите решить проблему.Без конца просит подключение к серверу.Где это можно отключить? И переодически секунд на 5 отключаеться потом сам включаеться.Кто знает подскажите плиз.

svetiks, похоже на мобильный вирус (червь). Перепрошить телефон нужно в СЦ. ;)

Артём написал(а):
svetiks, похоже на мобильный вирус (червь). Перепрошить телефон нужно в СЦ. ;)
Спасибо за совет -попробую

Говорят что нокиа 6670 перепрошить нельзя-нет для него ПО.Если кто знает как можно выйти из положения этого подскажите.

общий сброс(сброс всех настроек)+форматирование памяти :)

При выключенном телефоне нажимаем и держим три кнопки (*+3+зеленая трубка) и включаем телефон. Пойдет полное форматирование :-)

Это нормальная практика : условия ремонта компьютера?

:)цитата из договора по ремонту компьютера

продолжительность ремонта не может превышать 90 дней. Исполнитель и заказчик не будут иметь взаимных претензий в случае невозможности ремонта по истечении указанного срока
-гарантия 45 дней
90 дней делаем -45 дней гарантия

ноги в руки и бегом из такого ремонта ,это не ремонт а мозгокрутительство причем "наглое" ;)

уточню- замена видеокарты в ноуте.. самое смешное официальный сервис центр... если интересно в пятницу вывешу названия "горе" центра

salora, Интересно, что же это за СЦ такой?)

История такая: на ноуте вылетела видюха GF 8400 GS(знал до обращения в центр)
Обратился к ним, вроде официальные. После диагностики (3-4 дня) позвонил мастер сообщает “приговор”: замена чипа, чистка … сумма такая. Я отвечаю окей согласен, попросил побыстрее, так как ноут нужен для работы. Через два дня звонок от мастера: не возможно “поднять” данный чип, предлагаем замену, но цена конечно выше. Я отвечаю окей время жмёт ,приступайте к ремонту. Проходит ещё пару дней, я сам звоню в центр, что бы выяснить как процесс. Мне отвечают, к ремонту не приступали, так как превышен лимит суммы по ремонту и просят внести предоплату за новую видеокарту после чего, они только её выпишут и уточнили(все детали идут из за границы). На вопрос, в какие сроки вы уложитесь по ремонту, мне отвечают всё зависит от поставщика и скорости поставки запасной части, а так же предложили посмотреть договор. Я прочёл внимательно и мягко сказать приТуел. звоню в центр и прошу вернуть ноут, на что отвечают, что возврат ноута в течение 4-5 дней… вот такая “петрушка”
В пятницу вывешу название центра, что бы люди знали “героев

мда..... не центр, а дебилизм,
помню как-то искал термопасту, захожу в компьютерно-сервисный центр и спрашиваю "термопаста есть?" мне в ответ "а шо это такое?". также в этом так званом центре компов вообще нет, зато посуда продаётся

Довольно таки распостраненая схема. Выудить у клиента под любым предлогом как можно больше денег:) В конечном итоге купят где-нить в соседнем магазине карту и поставят её, а скажут что якобы её из-за границы заказывали!! Такие СЦ за километр надо обходить!

Гризлик, у меня так приятеля пытались развести. Он вышел из сервиса, перешел через дорогу, купил ОЗУ (если не ошибаюсь), принес мастеру и дал 300 рублей. Через час забрал ноут с восстановленными пломбами и без отметки о ремонте. Все довольны.

По поводу 90 дней, тут всё нормально, если ноут не на гарантии. по поводу гарантии на ремонт, как сейчас точно не знаю, но гарантия на работу должна составлять не менее 3 месяцев, а на запчасть по выбору производителя. Насчёт авансового платежа, сервис тоже имеет право попросить денюжку.

Насчёт авансового платежа, сервис тоже имеет право попросить денюжку.
с этим нет проблем... но когда, на вопрос :какой срок исполнения, при предоплате они начинают (сорри) в носу ковыряться , в потолок смотреть и типа (ну... на практике может через?, а может и ? )
-кста ещё , что при цене вопроса в 8000-9000 рублей нужна фин гарантия? когда ноут у них на ремонте

с этим нет проблем... но когда, на вопрос :какой срок исполнения, при предоплате они начинают (сорри) в носу ковыряться , в потолок смотреть и типа (ну... на практике может через?, а может и ? )
-кста ещё , что при цене вопроса в 8000-9000 рублей нужна фин гарантия? когда ноут у них на ремонте
Всё очень просто, ремонт не может быть более 90 суток со дня приёмки апарата. В случае превышения идут пени, какой процент в день уже не помню. Такой срок ремонта даётся не с потолка, просто дело в том что невозможно иметь в фирме полный перечень комплектухи, а пересылка и т.д. может занять продолжительное время. Насчёт аванса, просто может быть такой случай, клиент говорит, делайте, после начинает бодягу а я не хотел на такую сумму мне дорого, снимайте, конечно можно судиться, но им ето надо? Хотя по идее должен заключаться отдельный договор, где будет чётко прописана сумма ремонта, или комплектующих.

всё ноут забрал... пусть каждый решит, стоит нести в ремонт свою технику в сервис центр (R-style) совет к форумчанам, прочтите книгу жалоб в пункте приёма и вам станет ясно((( у меня возникает вопрос как эта кантора с таким багажом " счастья" жалоб,ещё существует?

salora, Много жалоб?

всё ноут забрал... пусть каждый решит, стоит нести в ремонт свою технику в сервис центр (R-style) совет к форумчанам, прочтите книгу жалоб в пункте приёма и вам станет ясно((( у меня возникает вопрос как эта кантора с таким багажом " счастья" жалоб,ещё существует?
какую сумму взяли за диагностику, и тп? к сожалению сейчас много развелось всяких левых контор.

Назад
Сверху