George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вот это точно ИМХО ...Всё же, как и сейчас, при том строе не все было плохо... ИМХО.
Просто мир стал омерзительней и все ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вот это точно ИМХО ...Всё же, как и сейчас, при том строе не все было плохо... ИМХО.
А у нас колхоз имени Сталина! Вот!продвинутое, колхоз Ильича, как ни как .
Казбек, среди них не было случаем фамилии Дацаев (возможно правильно Дацоев)? Соседи были, в Южном Казахтане, с их сыном, Зияуддином, мы были ровесниками и школьными друзьями, после школы разьехались..коснулось многих моих родных и знакомых мне людей
Безусловно, и отрицать это может только человек без сердца.при том строе не всё было плохо..
Поколение другое, просто сатанеет народ, виновато его общественное окружение, однако ...Безусловно, и отрицать это может только человек без сердца.
Может я жил в другом СССР?На сколько помню, она шла по обоим каналам в одно и то же время, с 20:45 до 21:00.
Программа передач на понедельник, 31 декабря 1979 г.
ПЕРВАЯ ПРОГРАММА
08.00 "Время"
08.40 "На зарядку становись!"
09.05 "Симфонические миниатюры"
09.30 "Будильник"
10.00 "Служу советскому союзу!"
11.00 "Завтрак на траве". 1-я серия Фильм - детям
12.05 Концерт
12.30 "Сельский час"
13.30 "Музыкальный киоск"
14.00 "Сказки Пушкина". Фильм - детям
15.00 Праздничный концерт
16.15 Мультфильмы
17.00 "Человек. Земля. Вселенная"
17.45 "Весёлые нотки"
18.45 "Клуб кинопутешествии"
19.30 "Бабушки надвое сказки". Телефильм
20.30 Документальное кино
21.00 "Время"
21.35 "13 стульев"
22.45 Праздничное цирковое шоу
23.40 Документальное кино
23.50 "С новым годом, товарищи!". Новогоднее обращение к советскому народу
00.00 "Голубой огонёк". Новогодняя ночь
ВТОРАЯ ПРОГРАММА
19.00 Народные мелодии
19.15 Водевили А. П. Чехова
20.15 "Спокойной ночи, малыши!"
20.45 "Укрощение строптивой". Спектакль
23.10 "Танцевальный зал"
23.50 "С новым годом, товарищи!". Новогоднее обращение к советскому народу
Вполне возможно что и жил в другой сране:Может я жил в другом СССР?
Доцаев, на осетинскую фамилию похожа.Правильно пишется - Дацаев.
Вот это точно подмечено.Вполне возможно что и жил в другой сране:
Страна развалилась (вернее её развалили). Мне было 31 и эту передачу я уже не смотрел.в начале января 1992 года она переехала со «второй кнопки» на 1-й канал Останкино и стала производиться телекомпанией ВИD
Это вы ещё ужаса 90-х не помните-ТелепузиковКакой-то Лунтик
Лукавите. И то, и то - одинаково, просто в сети вы смотрите то что выбираете, а в ящике - то что уже выбрали за вас.Интернет гораздо гуманнее относится к моим нервам,
)))) таже фигня), я свинку пеппу и фиксиков почти наизусть знаюслушаю канал "карусель", дочка смотрит этот канал...
Отнюдь.macarych написал(а):Лукавите.
Я новости стараюсь читать так: подписалась на две новостные ленты, подающие информацию радикально-противоположно (двух стран). При прочтении обеих одновременно их импульс гасится, в чистом остатке в голове только факты оседают.Лукавите. И то, и то - одинаково, просто в сети вы смотрите то что выбираете, а в ящике - то что уже выбрали за вас.