• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Телевизор на Андроид

После того как нажимаю воспроизводить любой фильм, на секунду мелькает экран загрузки фильма, а потом Error. Мышкой приспособился и добавил hdkinoteatr в стартовое меню А вот фильм никак не воспроизводится. В чем причина?

А может быть, что у меня устаревшая версия плеера?

А может быть, что у меня устаревшая версия плеера?
Нет, это исключено. Вы можете установить этот плеер на любой телефон с Android и проверить, будут ли там воспроизводится фильмы. У меня та же версия плеера установлена на телефон, и всё работает.
Кстати, на пульте ДУ нет никаких красных-синих кнопок.
Модель телевизора тогда назовите. На некоторых пультах все четыре цветные кнопки объединены в одну, после нажатия на которую все четыре кнопки отображаются на экране и из них можно выбрать нужную.

Когда настраивали Fork Player в разделе "Настройки приложения" в пунктах 8 и 9 какой плеер используется для воспроизведения? Попробуйте другие варианты плеера, переключать тип плеера можно кнопками вправо и влево на пульте.

Я почему так подумал? Во первых при установке плеера было предупреждение, что версия устаревшая и могут быть ошибки. Но установить последнюю версию, как это обычно делается, не было предложено.
Во вторых не воспроизводятся другие ресурсы, например Ютуб, та же ошибка.

Во вторых не воспроизводятся другие ресурсы, например Ютуб, та же ошибка.
Ютуб и Рутуб не рекомендую вообще смотреть через Fork Player, для этого есть отдельное бесплатное приложение для Android с нормальным поиском и функционалом. Просто удалите их из стартового меню Fork Player.

что версия устаревшая и могут быть ошибки
Версию Fork Player можно увидеть если выйти из приложения (кнопка с тремя горизонтальными полосками вверху > ВЫХОД), и потом снова запустить Fork Player. При запуске на зелёном экране на секунду появляется вервия плеера - 2.5

в разделе "Настройки приложения" в пунктах 8 и 9 какой плеер используется для воспроизведения?
Да, переключил в 8 и 9 пункте плеер на другой и ПОШЛО! Пока экран урезанный, но надеюсь настрою. Благодарю от души, что столько провозились со мной.
Ютуб смотрю с другого приложения, здесь просто попробовал. Но ваши рекомендации учту. Еще раз спасибо!
Добавил репутацию.

Пока экран урезанный, но надеюсь настрою.
Во время воспроизведения кнопкой "вверх" на пульте вызовите меню, где можно ставить на паузу, перематывать и т.д., там нажмите на шестерёнку и появится меню выбора "ЭКРАН > Оригинал, Растянуть, Ручной". В настройках самого телевизора менять вид экрана не нужно.

Есть порталы, которых Вы не найдёте через глобальный поиск и топ поисков по XML плейлистам. Чтобы добавить такой портал на стартовое меню, я обычно добавляю сначала любой портал из топа поисков по XML плейлистам. Потом меняю у него адрес URL, адрес иконки и название на нужные, и у меня в стартовом меню появляется совершенно новый портал. Другого способа я пока не нашёл, в меню отсутствует пункт "Добавить новый портал".

IronArgument, не знаю когда и как у меня в настройках Fork Player сменился язык фиг знает на какой. Подскажите, где искать рсский, сам не смог найти.

Язык меняется в настройках приложения кнопками вправо и влево, это же самый первый пункт в настройках.

forkplayer-nastrojka1.webp

Чтобы в настройки попасть, нужно выбрать соответствующий пункт в этом меню:

forkplayer-nastrojka.webp

Напротив нужного пункта будет шестерёнка, на тот случай если текст на иностранном языке вообще не разобрать.

Язык меняется в настройках приложения кнопками вправо и влево, это же самый первый пункт в настройках.
Прошу прощения, зря запаниковал, сам разобрался, а тк\ут и сообщение подоспело. Спасибо.

IronArgument, переключил в меню еще на третий плеер и теперь изображение идет на весь экран отличного качества. Спасибо за помощь, сам бы я ни за что не разобрался. А теперь, думаю, все будет отлично.
Да там такое колличество видео, каналов и прочего, что моей оставшейся жизни не хватит все пересмотреть.
Удачи.

Тогда желаю пересмотреть всего как можно больше. :) В личку отправил ссылку на группу порталов с 4K фильмами. Её нужно ввести в строку поиска Fork Player, когда откроется, нужные порталы можно вывести на стартовое меню тем же способом.

Тогда желаю пересмотреть всего как можно больше. :) В личку отправил ссылку на группу порталов с 4K фильмами. Её нужно ввести в строку поиска Fork Player, когда откроется, нужные порталы можно вывести на стартовое меню тем же способом.
Вот это подарок. Хотел спросить про 4K, но решил, что неудобно, замучил человека вопросами. Отдельное спасибо за это и за пожелания!

Только думал все, вопросы кончились, ан нет. Начинаю вручную вводить URL адрес 4K, но в середине работы окно набора исчезает, открывается окно с предложением ввести этот неполный адрес.
Одним словом есть ли способ ввести ссылку в строку поиска, кроме как вручную?

Одним словом есть ли способ ввести ссылку в строку поиска, кроме как вручную?
Вставить из буфера URL или текст в строку поиска у меня не получается, но вручную вводить могу полностью, строка ввода не исчезает, только если вся строка не вмещается в поле, конец текста вводить приходится вслепую, текст продолжается за рамками видимого поля. Однако, в самом начале ввода этого URL, в моём случае, уже предлагается выбрать нужный вариант:

Screenshot_2019-08-31-08-00-09-311_aForkPlayer.aForkPlayer.png.webp

К сожалению данная ссылка не открывается ни на компе ни в Fork Player телевизора. В компе пишет сервер не найден, в плеере то же что-то типа сайт не найден.
Может ссылочка не та?

Может ссылочка не та?
Точно! Там ошибочка. В слове tehnica должна быть буква "k" вместо "с" - tehnika. :) На скрине правильно написано.
P.S. В браузере на ПК ссылка и не должна открываться.

Назад
Сверху