factorymod
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Честно говоря, совсем не понимаю вопроса: всё нарисовано, как изображено, так и подключать. В чем проблема? Сами-то потенциометры есть? И что значит "вместе слепить"?Здравствуйте форумчане,в электронике не силен,купил готовый темброблок,но не могу понять как к нему подключить регуляторы,если можно нарисуйте пожалуйста как их вместе слепить?
Крайние как показано на схеме соединяются между собой (не все восемь, разумеется, а двумя группами по четыре) и провода от точек соединения тоже идут "в разъем". Причем не куда попало, а так, чтобы присоединились к указанным на схеме точкам.Если я правильно понимаю,то средние контакты от каждого потенциометра идут в разъем!
А вот как быть с крайними мне не понятно!
Да можно, просто используйте половинки.А сдвоенные использовать можно,просто других у меня нет?
Ну для начала эта схема одного канала, неважно левого или правого. Для стерео таких плат надо две, или двойную. Крайние с одной стороны соединяются в общий провод. С другой стороны все разрисованно на рисунке ...![]()
Да, есть там и тонкомпенсация. Тембр очень даже приличный, собственных шумов мало, один недостаток - регулировка от 12 часов начинается.