• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темброблок на TA7630P

а какие есть конструктивные предложения.
Пусть человек собирает. Подключит, послушает и сам решит что ему делать.
В любом случае польза, и опыта прибавиться.

Пусть человек собирает. Подключит, послушает и сам решит что ему делать.
В любом случае польза, и опыта прибавиться.
это да но зачем хрень совветовать? это не лично к вам.Блин ну зачем портить2050 она классная.

Блин ну зачем портить2050 она классная.

С телефона всё равно звук не айс идет... Что она классная, я знаю. А почему именно TDA2050 - потому что уже с питанием почти всё готово, да и ничего больше собирать не надо - у меня два канала есть уже.

Блин ну зачем портить2050 она классная.
Все уже давно поняли, что Рома поклонник 2050. Вод где только про нее говорят, Рома тут как тут. Он отстаивает свою точку зрения, но ведь никто не запрещает сделать посвоему...

А может кто-нибудь подсказать, после него предусилитель нужен, или он в самой микросхеме встроен?

Не нужен, она сама немного усиливает

Не нужен, она сама немного усиливает

Спасибо! А немного - это насколько? Я читал, что входной сигнал не должен превышать 50мВ, иначе пойдут искажения. Хотя бы примерно скажите, пожалуйста, сколько на выходе в таком случае будет?

Всё это конечно весело, но почему бы не воспользоваться пассивным темброблоком, скажем разработки Баксандалла?
Громкость, конечно, уменьшится, но незначительно, но зато не будет искажений.

Всё это конечно весело, но почему бы не воспользоваться пассивным темброблоком, скажем разработки Баксандалла?
Громкость, конечно, уменьшится, но незначительно, но зато не будет искажений.

Да я особо-то и не искал) А выбирал на микросхеме так, попробовать. Если не получится - на пассивные перейду)

Я очень часто пользуюсь пассивным темброблоком.
Вот классическая схема:
untitled.webp

На мой взгляд деталей раз-два и обчелся.

Пассивные темброблоки - они надежные, как танк, это я знаю)

Согласен, это очень странно... tehno015

Может потому что я не слушаю на такой громкости чтоб стены дрожали и мне важен чистый звук или может потому что я усилители ставлю в два раза мощнее чем нужно? А может потому что потери громкости еле еле достигают 20%?

Назад
Сверху