roma/
Banned
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
значит я дибилНу так он про тембрблок и говорит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
значит я дибилНу так он про тембрблок и говорит.
Это чего-же? Под аббревиатурой МС, он имел ввиду микросжему тембрблока. Просто недопонял.значит я дибил
Ну и хрен с ним,а какие есть конструктивные предложения.Это чего-же? Под аббревиатурой МС, он имел ввиду микросжему тембрблока. Просто недопонял.
Пусть человек собирает. Подключит, послушает и сам решит что ему делать.а какие есть конструктивные предложения.
это да но зачем хрень совветовать? это не лично к вам.Блин ну зачем портить2050 она классная.Пусть человек собирает. Подключит, послушает и сам решит что ему делать.
В любом случае польза, и опыта прибавиться.
Блин ну зачем портить2050 она классная.
Все уже давно поняли, что Рома поклонник 2050. Вод где только про нее говорят, Рома тут как тут. Он отстаивает свою точку зрения, но ведь никто не запрещает сделать посвоему...Блин ну зачем портить2050 она классная.
но ведь никто не запрещает сделать посвоему...
Не нужен, она сама немного усиливает
Всё это конечно весело, но почему бы не воспользоваться пассивным темброблоком, скажем разработки Баксандалла?
Громкость, конечно, уменьшится, но незначительно, но зато не будет искажений.
Даташит говорит что от -0,5 до 4,5дБ, типовое усиление 2дБ (1,26 раз)А немного - это насколько?
Пассивные темброблоки снижают уровень сигнала в 3...10 раз....воспользоваться пассивным темброблоком, ...
Громкость, конечно, уменьшится, но незначительно...
Очень странно что я этого не замечал (иронично), впредь буду замечать.Пассивные темброблоки снижают уровень сигнала в 3...10 раз.