• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура AMD Athlon XP, 1500 MHz (9 x 167) 1700+

• Автор темы Автор темы Nio
  • Дата начала Дата начала
Все отметила :)
Громко не смеяться - там все нормально. Вот скрин:

P.S. Если б от этого еще легче стало :)

Volcha, Так у него не видно файловой системы!! Ни NTFS ни FAT32
Вы его хоть форматировали ранее?

Странно то, что на F на самом деле далеко не 100% свободно

Странно то, что на F на самом деле далеко не 100% свободно
Там раньше что то было? Похоже просто загрузочный сектор слетел. :) Это дело поправимо программно (без форматирования)

Насколько помню да (комп брата, хз что он с ним еще делал), но вообще на нем система никогда не стояла, он всегда был резервным

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Еще как было и даже есть ^_^
А можно по-подробнее с этого места? :)

01pump
Без проблем, буду ждать ответа ;)
Тогда заранее спасибо

Volcha,
Два бодрящих :) вопроса:
1) У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows XP?
2) Вы знаете пароль учетной записи АДМИНИСТРАТОР ?

1. Есть
2. Пароль учетной записи не ставили, т. ч. можно считать что знаю ;)

Всем большое спасибо за содействие, проблема была решена командой chkdsk /f
;)

Помогите не открывается локальный диск е!!!

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Volcha,
Два бодрящих :) вопроса:
1) У вас есть CD диск с дистрибутивом Windows XP?
2) Вы знаете пароль учетной записи АДМИНИСТРАТОР ?

Ну помогите мне!!!

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Тут кто есть?

Игорь_1997,

А без ауканья???? :mad:

Где обьяснение сути проблемы?

А у меня проблема немного иная, не видет локальный D, пытаюсь проводником открыть, а в ответ "Диск в устройстве D не отформатирован, форматировать?" Подскажите как проблему решить

Tyman, В Управление дисками(Панель управления--Администратирование--/Управление компьютером--Управление дисками) что про него написано?

написано что активен, исправен и свободное место(17гб), которое было итак там указанно, а заполненный объём(37 гб) не распределён

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Вирусов вообще нет, проверял

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------

И да, файловая система не указана...

в общем, не нашёл я способа иного, как переустановить винду с переразметкой диска...(

Кстати, если при попытке открыти локальный диск вылетает ошибка vmhr.bat - это вирус. Есть у него "родитель" kavo.exe и kav0.dll (иногда tavo.exe и tav0.dll). Их просто удалить не получится, по прежнему не откроется диск. Нужно прогнать полный скна антивирусом, он найдет вирус. Это 100%. Мне помог такой порядок действий:

1) Захожу на все носители (в корень диска), удаляю файлы vmhr.bat, autorun.inf.
2) Удаляю файлы kavo.exe, kav0.dll tavo.exe, tav0.dll.
3) Сканирую компьютер антивирусом. (Я DrWeb CureIT! юзал)
После перезагрузки все стало на свои места.

Назад
Сверху