• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Температура Core 2 Duo E6550

• Автор темы Автор темы Rusik-ab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..всетаки у меня сомнения насчет видеокарты -наверно всетаки она....ибо процессор выше 55 не подымается...а предел помойму 75
.. а мож что в биосе? мож ограничения стоят по температуркам-каторые патом обрубают систему??

Максималка от95 до 105. Здесь полный порядок,ждифорики стойкие по темпе :)

значит остается либо видеокарта либо Блок питания:)
..ну тогда попробую потестить видеокарту на нагрев

Lione, до системника ибп ( бесперебойника ) не стоит ?

Lione,тогда в эвересте дадите что будет при висе или при отключении ,эверест - справа комп - еще раз справа датчик ,там все что будет скопируете и дадите сюда ,грузите комп

Lione,тогда в эвересте дадите что будет при висе или при отключении ,эверест - справа комп - еще раз справа датчик ,там все что будет скопируете и дадите сюда ,грузите комп

данные эвереста при загрузке компа? я так понял?

не при загрузке ,а при том моменте когда вис пойдет или чего там у вас ,черный экран или еще чего

..неполучилось сделать скрин, даже вернее так-я зашел в игру-свернул ее-сделал скрин0сохранил картинку-зашел обратно в игру и в процессе загрузки комп грузанулся- сохраненой картинки после перезагрузки на компе не нашел:)

Теперь у меня сомнения насчет самой игрухи Симс3..ибо перезагрузка случилась в момент загрузки игры:mad:...хотя такое происходит и в других игрухах
попозже попробую повторить :)
..ну вот что мне удалось заскринить:
Загрузка игры Sims 3:

в процессе загрузки - перезагрузка системы

..кароче помучал 2 дня..так и не понял в чем проблема)
МИСТИКА!)

Возможно битая оперативка, у меня так было, метров на 400 загрузишь и сразу перезагрузка.

DTS,
а ее можно как-нибудь проверить?

даже не знаю.. я тогда в весь комп тащил в ремонт, по гарантии..

Прошел тест, комп выдержал)... вот результаты теста:

можно-ли какиенибудь выводы сделать?

можно-ли какиенибудь выводы сделать
Да у вас тут всё красиво. С памятью по любому всё нормально. Линпак с глючной памятью ни за что не пропустит,причина в чём то другом. Пробуйте граф.проц помучить и граф.память(ошибки графической памяти тоже хорошо выципляет)

Да у вас тут всё красиво. С памятью по любому всё нормально. Линпак с глючной памятью ни за что не пропустит,причина в чём то другом. Пробуйте граф.проц помучить и граф.память(ошибки графической памяти тоже хорошо выципляет)
..хорошо..спасибо.
а графу кроме 3Дмакса чем еще можно потестить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху