• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темы и обои для рабочего стола

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
котик обалдеть как смотрится на фотке ,сова и голубь так же.:) Олег спасибо.

А женщины?:(

жэншены?? :) первая фотка.

Разные

Вложения

• а.webp
    а.webp
    32.9 KB · Просмотры: 987
  • б.webp
    б.webp
    23.8 KB · Просмотры: 330
  • в.webp
    в.webp
    80.1 KB · Просмотры: 237
  • г.webp
    г.webp
    41.3 KB · Просмотры: 450
  • д.webp
    д.webp
    71.8 KB · Просмотры: 303
  • п.webp
    п.webp
    40.2 KB · Просмотры: 974
Сова классная!

Красная

Синяя

Зеленая

Последнее редактирование:
MagicAnimalsWallpapers.jpg

Magic Animals Wallpapers

40 JPG | 1024х768 - 1600х1200 | 9 MB

удалено
p.s. я эти качаю)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, SQL, красивые обои.

Блин, обои класс +100000...000

Аня Спасибо.

Если интересно, то могу выложить разные другие сборки. Их миллион. Только тематику укажите.

Фэнтези:D Драконы:D

weles хорошо:) лови.

Final Fantasy IX Visual Arts Collection | 123 mb
ffix.jpg

удалено

Драконы

удалено
f7f1da4399feb577822944309.jpg

Street 3D

Обои с изображением игр.
wallsgames100ar0.jpg

Думаю никто не будет против, если выложу свою обоину. Сегодня в Гимпе сделал. Простенько, тёмные тона, может кому понравится :)
Dark.webp

Аня, спасибо огромное!!! +много-много:D. Стёклышек, отличная штуковина, непонятная правда, но зато фантазия играет когда смотришь:D:D:D

Во даёте... у меня от таких обоев слёзы рекой... только чёрно-белые в тёмных тонах...

Стёклышек, у тебя планшет??

Не, я в Gimp это сделал :) Градиент + кисти

А мне стандартное полотно в Висте нравится... я его просто изменил под свое железо и все :D

Назад
Сверху