• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Теперь я не только отец но ещё и папочка

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
поздравляю!!!!!! koresch
Пускай растет здоровая, успешная и счастливая!
Еще рас поздравляю tehno017

Не фига, чуть не пропустил, счастливое пополнение на форуме !... :D

Саня, только счастья малышке !... :)

Саня, ну и от меня принимай поздравления от самого запоздуна!!! Удачи отметить рождение чада!!!!

Поздравляю;)

Спасибо всем, очень приятно :)

Крепи булки, теперь начнутся бессонные ночи)) но благо это временно....
Дочурке разуется - здоровья, а Вам с Ксюхой - терпения ;)

Дочурке разуется - здоровья, а Вам с Ксюхой - терпения
Спасибо Ден :)

Фчера забрал своих из роддома, да уж, мелкота :))
Старший от мелкой не отлипает.
Назвали малую Камила. (с одной буквой л)

Интересно! Выбирали имя по значению или по звучанию?
Ну у нас была как бы договоренность с женой что сына назову я а дочь она. Я бы хотел какое нибудь славянское имя, но жена выбрала это - я в принципе не был против :)
Значение на сколько я понимаю учитывалось (отсюда и она буква л) но так же и учитывалось звучание с отчеством (хотя с Александром почти все созвучно).
Что за улыбочки? :tehnari_ru_942:

Значение на сколько я понимаю учитывалось
Чистая, высокородная - греч. лат.
Ромашка - нем.
Верблюд - тюрк.
О тюрк. значении: у кочевников - верблюд основа жизни и благосостояния в силу удивительной его приспособленности к тяжким природным условиям. И имя Кемаль-Кэмл-Камилла в широком смысле означает означает Совершенный, Чистый, Недостижимый для подражания..
Некий молодой безродный офицер по имени Мустафа к апогею своей жизни получил приставку и стал зваться Мустафа Кемаль Ататюрк..
Будучи человеком образованным, но по молодости не всегда сдержанным, он как-то назвал Коран бредом неграмотного араба, чего ему простить не могут до сих пор..
Большой друг Сталина, с благодарностью принимал помощь деньгами, оружием и.. советниками. Правда, советники все без исключения на границе вырезались, так как быстро признавались что являются шпионами различных кап. стран. Ничто не ново под луной..

Поздравляю от души! здоровья вам желаю. у меня тоже дочка недавно родилась, уже 5 месяцев. прелесть то какая

Санька, извиняй дорогой, упустил сей момент... Сань, от души тебя и супругу поздравляю! Здоровья вам, растите большими и красивыми! :)

Назад
Сверху