• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Теперь я не только отец но ещё и папочка

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
С прибавлением в семье !!! Поздравляю !!!!!!!!

спасибо за поздравления! Наталья четко подметила
Дочки - это радость для папы, услада глаз, ума и сердца))))
главное сын очень любит ее, не ревнует. бывало даже песенку споет и укачивает ее в качалке. а ему то всего 3 года, ну почти 4 через три месяца. Санек терпения вам и здоровья всей семье. тоже планируем строить быстровозводимый дом, пока на стадии разработки проекта

С прибавлением в семье !!! Поздравляю !!!!!!!!
Спасибо!!!
Санек терпения вам и здоровья всей семье.
Рустам спасибо ещё раз.
тоже планируем строить быстровозводимый дом, пока на стадии разработки проекта
Ну тут я тебе пожелаю финансовых возможностей, хорошей погоды и свободного времени!!!

Были вчера на дне рождения друга, местечко очень приятное (специальные беседки на берегу реки для отдыха). Решили немного пофоткаться на фоне красивой, ухоженной зелени. (ну и в главной роли конечно моя дочура :) )
DSC_1200.webp DSC_1206.webp DSC_1229.webp DSC_1231.webp DSC_1269.webp DSC_1284.webp

• Like
Реакции: WHS
Глазки точно папины у крохи. Фотки хорошие. Вызывают очень теплые чувства и улыбку.
Саш, а сам то чего такой замученный (уставший)? Или мне показалось?

Фотки хорошие.
Спасибо, немного резкость страдает (не хватает светосилы объектива для приемлемой выдержки а на больших Iso меня шум бесит)
Саш, а сам то чего такой замученный (уставший)? Или мне показалось?
Да, наверное действительно немного уставший, просто вчера и сегодня у нас как никогда жарко, в тени порядка +40 градусов было, поэтому немного утомился от жары. Только к вечеру температура стала более менее комфортная.

tehno006.................

Маленькая принцесса!))))

Саня, поздравляю!!! :wo: Классная дочка и жена с кошкой тоже классные!!! :)

Спасибо Димон, но кошке наверное комплимент не передам - далеко я от неё :))

Назад
Сверху