Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смотря какая мощность нагревателя и какие перебои. Я бы уделил больше внимания термоизоляции бокса, а не резерву по питанию.на случай защиты от перебоев с электричеством, как думаете?
Я об этом уже говорил, но человека интересует не лампа, а низковольтная спираль.Вместо нагревателей вполне можно использовать обычные лампы накаливания.
акумулятор можно и на работе зарядить) Как с этой точки зрения, если посмотреть?
Для инкубатора на 50 яиц суммарная мощность нагревателя должна составлять 80 Ватт
Как же заводские то? У меня на 90 яиц мощностью 25 Ватт, как же он бедный высиживает цыплят уже 20 лет такой слабенький? tehno015Для инкубатора на 50 яиц суммарная мощность нагревателя должна составлять 80 Ватт
Как же заводские то? У меня на 90 яиц мощностью 25 Ватт, как же он бедный высиживает цыплят уже 20 лет такой слабенький? tehno015
По паспорту не знаю, а так исходя из наблюдений за работой приблизительно так и есть 50%Сколько он по паспорту в твоём аппарате?
Какие могут быть сутки? :tehnari_ru_203:8 ампер, 60- ки акумулятора хватит на сутки?
Инкубатор для вашего хозяйства
Посмотреть вложение 288149 за 1989 №8 стр. 23-25 (начало) и №9 стр. 39-40 (конец).
А как бы глянуть этунужно собрать несложную схемку для COM порта компьютера.
несложную схемку
и что и как надо програмировать ?Когда запрограммируете
Легко.при понижении температуры к примеру ниже 30 градусов включалась сигнализация, как и на чем можно такое реализовать?