• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тест Айзенка - проверьте свой IQ

Счастье

Не очень хороший человек
Почётный участник
Реакции
933
Баллы
0
Тест Айзенка - проверьте свой IQ

Вот нашла тест Айзенка, понятно, что количество баллов выставляется грубо приблизительно, но голову поломать интересно =)

приеду с работы и пройду:)

Очередная пиписькамерялка...

Ну чего вы =( Я ж ради самих заданий, неужели не интересно?

Кому это было интересно, давным-давно измерил свой "интеллект" и теперь молчит в "дудочку", дабы не скомпрометировать себя в глазах остальных... :))
Помню в детстве проходила подобные "тесты", ничего сверхестественного для себя не обнаружила, была какая-то посредственность, сейчас не помню... :)
Я надеюсь, что мой "интеллект" и так виден форумчанам и скатываться в "дауны" с IQ, равным где-нибудь около пятидесяти, что-то не хочется... :))

тупее теста я не видел... даже до конца не прошел:( поленился :))

Кому это было интересно, давным-давно измерил свой "интеллект" и теперь молчит в "дудочку", дабы не скомпрометировать себя в глазах остальных.)
Судя по всевозможным тестам, я клинический идиот. Помню, в первый раз дорвавшись до интернета, году этак в 2005, нашел какой-то IQ-счетчик. :) Так вот, набрал, ЕМНИП, полста с небольшим попугаев... Ужаснулся, побледнел, вечером того дня напился с горя. :)

А просто скрин выложить...слабо :D

Вложения

• clip_image002.webp
    clip_image002.webp
    18.6 KB · Просмотры: 70
короче Айзенко этот пусть курит морковку! че не ясно?:))

Назад
Сверху