• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

тест безопасности

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Уважаемый V_Bond ! Я протестировал браузер по ссылке, указанной вами. Сразу же запищал мой веб, показал:C:\Temporary Internet Files\Temporary Internet Files\Content.IE5\0TG703O3\test-bid11467[1].htm - инфицирован Exploit.Helpxsite. Это нормально? И что с ним делать?

у меня нормально все прошло... :(

High Risk Vulnerabilities 0
Medium Risk Vulnerabilities 0
Low Risk Vulnerabilities 0

Нет это не нормально

также бесплатная утилита от Dr Web'a

http://www.freedrweb.com/

Dr.WEB CureIt! найдет и обезвредит
Почтовые черви., Сетевые черви., Файловые вирусы., Троянские программы., Стелс-вирусы., Полиморфные вирусы., Бестелесные вирусы., Макро-вирусы., Вирусы, поражающие документы MS Office., Скрипт-вирусы., Шпионское ПО., (Spyware)., Программы-похитители паролей., Программы-дозвонщики., Рекламное ПО (Adware)., Потенциально опасное ПО., Хакерские утилиты., Программы-люки., Программы-шутки., Вредоносные скрипты., Другие нежелательные коды

Антивирус есть ?

C:\Temporary Internet Files\Temporary Internet Files\Content.IE5\0TG703O3\test-bid11467[1].htm

.. так и пишет... странно - обычно в Документ энд Сеттинге сидят они или в винде...

качай прогу, которую я написал и сканируй Систему... 5.5 Мб

веб лечит однозначно с 2005 года :)

как совет -смените браузер ......

да я щас перечитал- ниче там ..... это он веб паникер.... вообщем это просто было тестовое внедрение через дыру в браузере , а веб его засек и все....а браузер у вас дырявый......менять однозначно

Спасибо за ответы. Я так понял, это типа контрольный засыл тест-псевдо-вируса, и веб соответственно отреагировал, верно? А насчёт смены браузера... Пробовал и опера, и ie 7, что то мне не понравилось, по моему лучше 6-го пока нет. А веб предложил лечить, я согласился, и вроде при сканировании этой папки всё чисто.

Вы все правильно поняли :)

Подскажите ,пожалуйста, что может влиять на скорость компьютера если она упала со скорости 50мб/с до 16. Сканировала все жесткие диски AVASTом,но безрезультатно.

сколько свободного места на диске и какого он объема? что произошло в последнее время ..........

В последнее время мой 8 летний сын скачивал игры как с интернета,так и со старых дисков.Но я старалась все время сканировать диски на вирусы.Диск С: свободно 1,70ГБ.Часто повреждался рабочий стол.Ужасно долго грузятся сайты с инета.

Я в ШОКЕ! Aspire (5720 Z)

Ноутбуку 2 месяца. Висту поменял на Зверя и радовался жизни. Потом был вирус под кодовым названием "Диспетчер задач отключен администратором". Кто сталкивался - поймет. Пришлось переустановить систему, и все ОК.
Сейчас без видимых причин (никаких подозрительных носителей в последнее время не подключал, на ноут ничего не разливал...) такая ситуация: включаю - все нормально, но постепенно (за 2-5 минут) загрузка ЦП выростает до 100%! даже если я НИЧЕГО не запускают(мой компьютер и порчие папки не всчет) + не отображает скрытые файлы. NOD32 от 3 декабря ничего не видит. Переставил винду, та же ситуация, поэтому я начинаю нервничать. Вдруг что с компом.
Пожалуйста, кто знает или догадывается в чем причина, подскажите, буду очень Вам благодарен.

Чтоб быть увренным, что это не вирус - скачайте и установите AVZ. Проверьте и выложите отчет. Будем разбираться дальше.

лишних процессов нет в диспетчере задач? рекомендую просканить комп troyan remover.

Еще гляньте - какой процесс грузит Ваш компьютер?

Назад
Сверху