- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Ответ: С. 11000 раз
Блин, Айра, тыж гуманитарий ярко выраженный)))) Сейчас тебе полушарие левое размассируют и на математику подсядешь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ответ: С. 11000 раз
Задача не вполне корректна.По картофелю у меня
Да какой гуманитарий?! Я даже это слово терпеть не могу, оно мне гумус напоминает.Блин, Айра, тыж гуманитарий ярко выраженный)))) Сейчас тебе полушарие левое размассируют и на математику подсядешь)))
Лингус - язык. Куда дальше пойдëм?Я думал, лингвистика ...))
Задача не вполне корректна.
Игорич считал вдвое по линейным размерам, но масса ведь в кубе!
А ты считаешь вдвое по массе.
Да какой гуманитарий?! Я даже это слово терпеть не могу, оно мне гумус напоминает.)
У меня любимая книга: Гранино А. Корн, Тереза М. Корн "Справочник по математике для научных работников и инженеров"))
Про картошки, там надо было брать объем шара. Четыре третьих пи эр куб.
У меня полмешка некоупной, почти идеально круглой))
Папа смылся…Ну где математики
Конечно. Ответ: папа на маме.Ну что, матики лингвисты, смогем?
Дима формула фроде: 4/3 Пи R^(3)три четверти пи р в кубе
DiM, сферичность тут вовсе не обязательна. У трехмерных тел, обладающих свойством подобия, отношение объемов есть отношение кубов линейных размеров. Соответственно в данном случае это 8 раз.:cebur: кстати, я у тебя как физик у физика хочу поинтересоваться. А объем не у сферических вещей наверное по другой форумле можно посчитать? три четверти пи р в кубе наверное не пойдет? Наверное другая формула есть?
Ну что, матики лингвисты, смогем?
— Что ты говоришь, Азазелло? — обратился кот к молчащему Азазелло.
— Я говорю,— прогнусил тот,— что тебя хорошо было бы утопить.
М.А.Булгаков, "Мастер и Маргарита"
Лежу и думаю: как внезапно может забеременеть хомячиха, живущая в одиночестве. Кажется еë кто-то пытался схомячить. Уж не Дима ли это был?думали мальчик, покаонона внезапно не забеременела
Если вдруг кто не понял, поясню. Ответ абсолютно верный. Решение системы уравнений дает возраст сына -0.75 лет (да-да, отрицательное число!), мамы, соответственно, 20.25 лет. Но 0.75 лет примерно соответствует 9 месяцам, т.е. в задаче подразумевается момент зачатия.Конечно. Ответ: папа на маме.![]()