Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так надо было щупы местами поменять, результат измерений был бы положительный. ))))оффтоп
покупал недавно тестер , одноразовый, слава богу результат отрицательный))))
О как, так было со мной с самого детства- отцовский тестер Ц4353 показывал полярность диодов и транзисторов с обратным результатом...Это я обнаружил лишь когда его спалил и купил на его замену "Кирдык тестер".надо было щупы местами поменять

нахрен положительный не нужен))), в таком деле отрицательный лучше, я и так ещё не выспалсярезультат измерений был бы положительный. ))))
Походу, это был тест на беременность.таком деле отрицательный лучше,
спалил контору)))Походу, это был тест на беременность.
так всё ж то оттудова и идёт)))а то как в госдуме...
ну, типа- двоякая интерпретация , а то и -троякая.
всё ж то оттудова и идёт)
Нифига не перевелись-сегодня Самый
Не, там полная "чернобурка", аж текстолит прогорел.писец!
Какая такая "твоя баба"? Вы же в разводе!Блин, моя баба никогда не поймёт, почему у меня сегодня Самый Удачный Выходной День. А она об этом и не узнает...)
ИМС (если выжили) и дисплей.А что с этой платы можно ценного выпаять?
Ты смотри, не думал что ты помнишь такие детали!!!Вы же в разводе!
Дык, на память пока не жалуюсь.Ты смотри, не думал что ты помнишь такие детали!!!
Высокие отношения!!! (с) "Покровские ворота".Нормально, продолжаем жить.
Слава , ничего там ценного нет , разве только в качестве омметра использовать .А что с этой платы можно ценного выпаять?
Вот теперь точно писец!
Восстановить конечно можно , но у Славы уже есть другой друг , спросим у него будет он это делать .как без проблем в домашних условиях протравить точно такую же плату и востановить мультиметр...
Конечно-да, так было всегда.Или нет?
Ржал от души!придет и напишет ему диссертацию
Однослойную попробовал-бы, но там двухслойный СМД-монтаж, а по сему-нет, не буду.как без проблем в домашних условиях протравить точно такую же плату
Два!уже есть другой друг
Офф.
Сейчас Дерба придет и напишет ему диссертацию, как без проблем в домашних условиях протравить точно такую же плату и востановить мультиметр...