• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тестирование видеокарточек GeForce 8800

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как можно найти звуковых драйверов

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

ROOT\MEDIA\MS_MMACM аудио контроллер
ROOT\MEDIA\MS_MMVID видео кодек
ROOT\MEDIA\MS_MMDRV драйверы аудио (без РпР) у мя ест тока это информация кто может помоч найти драйверов

как можно найти звуковых драйверов
Юзайте поиск по форуму.
Драйвера можно найти по коду. Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (либо Свойства), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info/

Помогите пожалуйста найти драйвера под XP на звук на шине HD аудио; Код экземпляра устройства - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1106&DEV_0397&SUBSYS_10438346&REV_1000\4&3A251217&0&0001

Уже столько дров перепробывал, звук нужен позарез!

ПОЖАЛУЙСТА, не хватает у меня тяму видимо

помогите пожалуйста найти драва на звук для windows 7
а то ставлю драва Realtek HD Audio Drivers, с ними раблтают либо микрофон либо только наушники

Драйвера на звук: http://turbobit.net/54dun6fuhqrl.html
Неплохая подборка драйверов на различные звуковые карты и встроенный звук.
Лично мне очень помогло!!! Посли 5-тичасового гуглевания только в этой сборке я нашел нужный драйвер..

у меня таже проблема со звуком. если вас правильно понила вот даные моей звуковой карты
Multimedia Audio Controller помогите найти нужные драйвера

Плизз помогите!!!Я переустановил WINDOWS полетели драйвера на звук,до этого стоял SOundMAX,я перекачал всяких разных драйверов.пишет HD audio требуеться но не найден!!!!!
Я уже замучился с поисками((((

ROOT\MEDIA\MS_MMDRV вот на этот код!!!
ПОМОГИТЕ ПОЛИЗЗЗЗ

помогите найти дрова вот на этот код
ROOT\MEDIA\MS_MMACM

Народ)Здрасте)
у мну драйвер слетел!я его обратно установила с материнского диска.но у меня проблемы с установкой!он у меня запрашивает путь!как мне быть?
выходит такая картина:
ac9c36e2feca.jpg

Лиа, Нажмите Обзор и укажите папку где этот драйвер находится

Дык я поняла уж...
но где эта папка то?

Если диск то диск указывай,а вообще сделай вручную просто установи с диска не используй мастер установки,или скачай на www.realtec.com HD realteck и ставь так..

Всем привет!ребят помогите найти дрова для звуковухи. Код устройства
PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_821A1043&REV_02\3&11583659&0&D8
Всем спасибо заранее:)

Мне нужны такие дрова PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_00001131&REV_01\4&1A671D0C&0&08F0
спасибо.

Переустоновил винду звука нет нашел только вот это ROOT\MEDIA\MS_MMDRV там был у вас сайт он не запускается.. Дайте сайт. пожайлуста... на многих сайтах был нечего не идёт. уже незнаю что делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху