• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

The Punisher

Swatlp102rus

Всегда с проблемами
Реакции
1
Баллы
0
Установил игру, по требованиям 100% идёт. Но при запуске игры выходить ошибка

Вложения

• Error.webp
    Error.webp
    12.7 KB · Просмотры: 199
А какая конфигурация компа, что за ВК, какие дрова и винда?

Операционная системаMicrosoft Windows XP Professional.
Тип ЦП DualCore Intel Celeron E3400, 2600 MHz (13 x 200)
Системная память 1014 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Видеоадаптер Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family (384 Мб)
3D-акселератор Intel GMA 3100
Материнская плата ASRock G31M-VS2

Попробуйте обновить дрова на ВК, и поставить DirectX 9.0c

Ниче не помогает

Удалил Directx через программу, теперь вылезают ошибки. Хотел переустановить Directx, но в конце установки вылезает ошибка

Вложения

• Error_2.webp
    Error_2.webp
    10.4 KB · Просмотры: 608
А какая игра? 3100 не имеет аппаратной поддержки T&L. Comanche, например, не пойдет ни скакими дровами.

Игра Каратель

Спасибо за информацию. Конечно жалко. Но это же не одна игра. Есть ещё куча :)

Удалил Directx через программу, теперь вылезают ошибки. Хотел переустановить Directx, но в конце установки вылезает ошибка
Вы пытаетесь установить DX с сайта Microsoft, какой-то там веб-инсталлятор? Пробовали ставить DX с диска с игрой?

Я удалил DX через какую то программу, потом с диском Windows обновил систему, чтобы не вылезали ошибки. Я с инета скачал игру, так что там dx нету.

Так откуда вы взяли тот Директ, который пытаетесь поставить и ловите ошибку?

Как разница откуда? Сказали же что на моей ВД не пойдёт она

Ну DirectX-то должен поставится в любом случае...

Просто я пытался поставить его с сайта МС, и получил туже ошибку.

После обновление винды я установил DX

Так я спросил, откуда вы его взяли?

С торрента

Ну так попробуйте другой какой-нибудь.. Но такие вещи лучше с проверенных источников качать

Он провереный, это вам не торрент запичканый рекламой, а торрент от моего же провайдера

Назад
Сверху