• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Тихая" мышь

ШуриK

Новые
Реакции
39
Баллы
0
"Тихая" мышь

Собственно, вопрос: какая модель наиболее тихая в плане нажатия кнопок, чтобы не было особо слышно клики?

для меня apple тихие

К примеру модель?

Сколько денег? к примеру Apple Magic Mouse White Bluetooth,но с PC не совместима,если только как-то взламывать или Apple MB112 Mighty Mouse White USB. К чему такие требования от мыши?

Хочется, это не требование, а если есть такие по нормальной цене то, клава у меня тихая, не совсем чтобы уж, которткий ход клавиш, когда нажимаешь,то нет этого бренчянья, слышно только глухой шлепок. А мышка нужна, т.к. ночью раздражает кликанье спящих.

Тут так не скажешь,надо идти в магазин и щелкать,но скажу одно: пользуюсь мышкой Logitech MX Revolution,а также такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=6160464 разницы почти нет,так что думаю что какой-то большой разницы между мышами нет,но могу и ошибаться,посмотрите еще продукцию Razer

У нас давненько была тема, но не помню где.
В ней разбирали вариант как самостоятельно сделать мышку бесшумной, сути я не помню (что-то заменить/подложить и тп.).

Спасибо, гляну, а так ведь все-равно должна быть какая-нибудь разница громкости клика или вообще никакой что у мыши за 100 рэ что за 1000?

нет разницы, у меня такая же шумная X7, причем по-моему даже сильнее, чем 100-рублевая...

Есть конечно разница , но хорошие мыши стоят хороших денег. Но вот между мышкой за 2 и мышкой за 4к я особой разницы не увидел,та что подороже тише совсем чуть-чуть

Где тема про тихую мышь?

А я раньше Яши нашел ;)

У нас давненько была тема, но не помню где.
В ней разбирали вариант как самостоятельно сделать мышку бесшумной, сути я не помню (что-то заменить/подложить и тп.).
Да, это я делал бесшумную мышку. Вот цитата из моего поста про изготовление бесшумной мыши:
[FONT=&quot]И так, с корпусом всё решилось, а вот как сделать мышь бесшумной при нажатии? Ползая в интернете и ничего не найдя я решил разобрать кнопку мыши. Поняв, что щелчок делается из-за изгиба горизонтальной пластинки, я решил эту пластинку смягчить. Одним словом я её несколько раз гнул в разные стороны что бы метал стал мягче. И вот, когда я собрал кнопку, то не услышал щелчка! Для меня это было большой победой. Туже процедуру я сделал и со 2й кнопкой и с кнопкой на колесике. Дополнительные кнопки решил не трогать т.к. они немного по-другому устроены, да и я не пользуюсь ими[/FONT].

Эх, опоздал

Не опоздал, а выделил самое главное, только я боюсь, что сломаю кнопку, сложно эту операцию сделать?

Нет, всё очень просто. С виду может показаться сложно из-за плохого описания. Не знаю как лучше описать этот процесс.

Попробю, отпишусь что вышло, сначала правую попробую чтоб совсем без мышине остаться

Назад
Сверху