согласен. Даже хороший фрезер имеет биение шпинделя, про то, на чём работают китайцы я ваще молчу...IanPo написал(а):На фрезерном - вряд ли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
согласен. Даже хороший фрезер имеет биение шпинделя, про то, на чём работают китайцы я ваще молчу...IanPo написал(а):На фрезерном - вряд ли.
Создай новую тему в разделе "Охлаждение и разгон"205976АРТУР_ЧЕБОКСАРЫ написал(а):куда писать если есть вопрос по выбору кулера?
:lol: вы, видимо, живёте в своей реальности....Molchyn написал(а):мне кажеца что все компы с 2005 года спакойно переносят темпиратуру в 100 градусов
Это вопрос или утверждение??Molchyn написал(а):кстати чем он выше уровень воды тем лудше теплообмен
Ну вот и попробуйте... :lol:Molchyn написал(а):так непроще ли держать темпиратуру около 90 чем постоянно глушыть иё до 40
Возьмите, например, у друга блок питания на 50Wt больше и посмотрите.блок питания 400w системник стоит с двумя снятыми крышками и рядом нет источников тепла!!!!!!!!