• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

То есть, то нет изображения на мониторе

дормидонд, Ой, не заметила, что заставка не растянута! Спасибо.
А вот со шрифтами вот что: (стояли на 100%), когда я выбрала 125, выплыла вставка:
"Любые изменения, требующиеся из-за изменения масштабного коэффициента, вступят в действие только после установки шрифта и перезагрузки Windows". Потом "Требуемые файлы уже установлены на жёстком диске. Можно использовать имеющиеся файлы или вновь скопировать их с компакт-диска Windows или с общего сетевого диска. Пропустить копирование и использовать имеющиеся файлы (после нажатия кнопки "Нет" будет предложено вставить компакт-диск Windows или указать другое место для поисков нужных файлов).
Я куда-то не туда попала? Или на что нажимать?

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

дормидонд, поменяла (сначала на 125, потом на 150), стало жутко. Значки совсем не изменились в размере, а шрифт: и в названиях папок, и текстее вкладок, и здесь, на всех сайтах и на страницах браузеров стал огромным и вообще другим (где жирным, где, наоборот, нет). У меня в Безопасном режиме похожий.
А что там с БИОС? Что он показал? Разрешение изображения монитора всё-таки наверно я меняла, после того, как монитор не подключился после ремонта.
Хотела систему восстановить до этого - точек восстановления нет ни одной.

а мы значки и не меняли , только шрифт . а вам и значки надо увеличить ? а шрифт сделайте 125 .

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:54 ----------

в биосе мы просто проверяли . если б барахлил сам монитор , то он и в биос отключался бы .

дормидонд, значки и шрифт назад вернула через систему восстановления (на один день назад). Ради интереса решила посмотреть, до какого момента восстанавливается система. Ровно до того, когда полетела. Дальше ни по каким точкам результата нет. Это что-то значит?
Что вообще сломано? У меня такое впечатление, что мастер ничего не сделал.

Назад
Сверху