• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Толстый радиатор или больше вентиляторов

Максим 4Story

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Толстый радиатор или больше вентиляторов

Как вы считаете что лучше, радиатор глубиной в 60 мм и вентиляторами только с одной стороны или радиатор с глубиной 30 мм и вентиляторами с обоих сторон (push-pull)

+

+
Хороший термоинтерфейс...

А если поболее серьезно, то смотря для чего/где применяется охлад.

Идея такова - 2 радиатора на вдув спереди для процессора и 2 радиатора на вдув слева и справа внизу для видеокарты. Оба они 560 мм. Все радиаторы объединены в один контур. Кстати сразу вопрос, а зачем ставят 2 резервуара, это помогает прокачать воду ?

Снизу не советую ставить радиатор, лучше для проца сверху и для вк спереди.
Два резервуара обычно ставят для двухцветной жижи.

Снизу не советую ставить радиатор, лучше для проца сверху и для вк спереди.
Два резервуара обычно ставят для двухцветной жижи.

Но если ставит радиатор на выдув, то температуры будут выше, поэтому я и заморочился с корпусом и ищу себе thermaltake core w200, благодаря вам я его нашёл конечно, но я так понял его не отправить т.к. вес и размеры слишком велики. Тут нашёл вариант гораааздо дешевле, но и гораздо меньше thermaltake core x2, единственный который есть. Хотя ещё есть thermaltake core w100, но там с боку нельзя поставит радиаторы как я понял. Ранее создавал тему насчёт этого

Но если ставит радиатор на выдув, то температуры будут выше
Они не будут выше, если грамотно подойти к делу - там уже сжо роляет, а не сво, но дело твое.
Еще закон физики мал мал играет роль и с пылью замучаешься - соты моментально будут забиваться.
но я так понял его не отправить т.к. вес и размеры слишком велики.
Если речь про амазон, то как я в другой теме говорил - только через костыли.

Они не будут выше, если грамотно подойти к делу - там уже сжо роляет, а не сво, но дело твое.
Еще закон физики мал мал играет роль и с пылью замучаешься - соты моментально будут забиваться.

Пылью у меня ничего не забивается, т.к. всегда чистота в помещении и компьютер находится на столе, а не на полу

Если речь про амазон, то как я в другой теме говорил - только через костыли.

Речь про авито

Ааа, так это ещё проще: тебе что угодно доставят, при условии что продаван отсылает товар в другие регионы - ты только денюшку заплати.

Но я прочитал правила и там я так понял не подходит данный товар, ну может я чего-то не знаю

Зависит от тк.
Тебе лучше обговорить этот момент с продавцом, за такие деньги он может сам привезет тебе его, сам всё соберет, настроит и проверит)))

Назад
Сверху