Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
"Просто у меня велосипеда не было"...:tehnari_ru_159:В душе я добрый.
Хотя бы одну для начала можете выложить?я не спец но мне больше симметричные схемы нравятся
Хотя бы одну для начала можете выложить?
Схема не оригинальная.
Данную схему ребята на другом сайте твикнули, по их описанию и замерам в лучшую сторону и более устойчивой стала, НОМИНАЛЫ НЕКОТОРЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЗДЕСЬ УКАЗАННЫ НЕ ВЕРНО, если надо могу написать.
Лично мне - не надо, если только кому-то.НОМИНАЛЫ НЕКОТОРЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЗДЕСЬ УКАЗАННЫ НЕ ВЕРНО, если надо могу написать.
Вот такое мнение.Данную схему ребята на другом сайте твикнули
моральное удовлетворение и конечно: " Я это сделал!". А вот с остальным как, да и есть оно?Ну немного до 90дб петлевого на 20кгц
Вот такое мнение.
а из этого потом монстр вырос, фото которого я на форумах уже показал,как и тут.Звук отличныйморальное удовлетворение и конечно: " Я это сделал!". А вот с остальным как, да и есть оно?
Применили транзисторы с более высокой граничной частотой и тут же "заглушили их Миллером". Если это делать от безысходности, то да, а вообще - руки оторвать вместе с головой.перевели на другие комплектующие
В той схеме надо просто по транзюку в уне маломощному добавить и будет совсем иной усь. Если сумеете по уму скорректировать.
Это все так, он и до этого был нормальный и 99,9% улучшений не заметят, гороздо больше проблем с поиском фонограмм.а из этого потом монстр вырос, фото которого я на форумах уже показал,как и тут.Звук отличный
не, в соц сети не ходок.Зайди на мою домашнюю страницу и увидишь сам