• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит компьютер 2600+/Gigabyte GA-K8NS/DDR DIMM NCP 256M PC-3200

• Автор темы Автор темы MocaRT
  • Дата начала Дата начала

MocaRT

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Тормозит компьютер 2600+/Gigabyte GA-K8NS/DDR DIMM NCP 256M PC-3200

комп Semptron 2600+/Gigabyte GA-K8NS/DDR DIMM NCP 256M PC-3200 и еще такая же на 512M/SVGA Geforce FX5200 128M/HDD Samsung SP0802N 80Gb
Такая проблема - заходишь в игру, в которую играл раньше нормально, но теперь время от времени комп начинает тормозить, просто встает на минуту-две и дальше продолжает работать, есть игры которые ваще нормально отказываются работать (даже при минимальных настройках), хотя раньше на средних норм все было...температура проца не поднимаеться выше 38 градусов. Кто знает в чем дело?

P.S. Стоит Windows XP SP3.

Fatality
дело в том, что такая проблема у меня уже больше месяца, и за эта время я уже несколько раз винду переустанавливал, третий пак поставил неделю назад. Скачал его отдельно, как обновление к винде чтоль....

Оператива раньше такая же стояла?!! Попробуй оставить одну планку на 512mb

Fatality, мальчег, SP3 уже с месяц как выпущен ..........

MocaRT написал(а):
хотя раньше на средних норм все было
что дает повод говорить "раньше"? выкладывай список аппаратных и программных изменений между "раньше" и сейчас

VipeR
в том и дело что изменений никаких не было, разве что винду несколько раз менял, патом купил оперативку на 512М (до этого было 256М) но проблема так и осталась!
D1M
попробовал - толку ноль :(

MocaRT, а давно чистил от пыли? Температуру смотрел?

VipeR написал(а):
SP3 уже с месяц как выпущен
Угуг...Ужо как в боксе, так и в оемах - в продажу пошли...=)
MocaRT написал(а):
512М (до этого было 256М)
Почему-то мне кажется, что дело либо в опере, либо в слотах для оперы.

Aleksan написал(а):
Почему-то мне кажется, что дело либо в опере, либо в слотах для оперы.
В опере врятли - тормозы остались даже когда я поставил новую(на 512), а вот на счет слотов...мм а что с ними может случиться?

ну на сколько я знаю там зависит работоспособность оперативки от того стоит ли она в слотах одного цвета или нет))
там же их если их 2 штуки в слоты одинакого цвета надо пихать...
но чет мне кажеться что это не оператива....
в наше время оператива уже мало что играет...
Видюха это все))

MocaRT
Отключите все ненужные процессы в Управлении компьютером, попробуйте вырубить автообновление ОС.

NRG[SS]Armada
и что же у меня может быть с видяхой?

AlexZir
ненужных процессов у меня нету, да их и немного....автообновление выключено!

Седня у себя нашел вот такое чудо

раньше просто внимания не обращал...
Переставил дрова - ошибка таже, переустановка Виндовс дала такойже результат..
Патом скачал с инвидиа.ру WDM драйвер, но и ето никчему не привело.
Может именно это и влияет на работу компа? Если да, то как бы мне это исправить?
Да и вобще что это?

После загрузки виндоуса экран гаснет

Доброе время суток. после загрузки виндоуса экран гаснет как будто выключился компьютер, кулер работает и все остальное только лампочка на мониторе мигает около 2 минут патом появляется приветствие из за чего это? ещё одна проблема - когда запускаю игру у меня вместо изображения черный экран и там красные, синие линии мигаю звук от игры есть. раньше все работало.. точно не могу сказать после чего начлось. подскажите что делать пллзз

я бы сначала проверил бы все ли шнуры воткнуты до конца, а то может где-то отходит???

видюха. драйвера, термопаста...

Назад
Сверху