• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит компьютер в играх

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Тормозит компьютер в играх

Кал оф дъюти пормозит посли переустановки ОС. драва и даирекс 9 стоят. до переустановки стояло то же самое но не тормозило. все в очень замедленном виде. в чем дело из-за чего тормозит???

до этого гдето 1 назад тоже ставили ОС и тоже эта игра тормозила, но та ОС долго не прожила и переустановили ОС не выяснив причины!!!

Что именно за COD? Какая система? Сканился на вирусы? + какая ОС? И температуру проверял?

все все разобрался. модули памяти очень полохо сидели вернее криво(но он почемуто определялся компом) и драва настроил ОК.

Это хорошо. :)

Тормозит компьютер в играх(как в замедленной съемке)

Играю в Mafia 2, чем больше перестрелок и погонь тем медленнее двигается персонаж игры(((настройки игры минимальные
характеристики моего компера:
NVIDIA GeForce 8600 GTS 256mb
Озу 3gb ddr2
Intel Pentium 4 630, 3015 MHz (15 x 201)
В чем может быть дело?
Спасибо зарание!!

В компьютере, он слабый для этой игры.

Спасибо за ответ.
а по конкретнее?

Процессор, старенький и слабый. Видеокарта тоже старенькая и памяти на ней мало, для этой игры.

Какая у вас материнка?
Знаете, что можно попытаться сделать. Я смотрю у вас память в 3Гб, как она набрана? В любом случае не четным колличеством планок. В таком случае, при условии что у вас работает двухканальный режим памяти, попробуйте в биосе включить однокальный режим памяти.

люди в чём дело раньше гта са шла хорошо но теперь она ужасно тормозит я ведь ничего не менял в компе мне говорят что это из за нехватки памяти на f свободно 5гб из 72 а на c 3 из 64 помогите плиз

Василий, так трудно создать "НОВУЮ "тему? а не цепляться к старым и "Чужим"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху