• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозит компьютер

остаётся процессор и видеокарта
нажми ctrl+alt+del
посмотреть загруженность процессора в диспетчере задач
параметр бездействие системы значение должно быть 99%

нету такого параметра

ребят.я понимаю,что слабовата сборка) но раньше же небыло такого,должно было что то случится. Взять ту же доту,которая много не хочет,играл почти на максимальных спокойно,а ща как не ставь,что минимум,что максимум ети мини дергания. Бесит аж

купишь такую же видеокарту опять через год будет лагать так как процессор слабоват в навороченных играх у тебя сейчас игры идут за счёт видеокарты вся нагрузка на неё

Чик, а правила почитать нет желания?
Назар123, блок питания какой? на самой карте менял пасту? тормоза только с этой игрой или другие тоже? охлаждение системника нормальное? один веник на вдув, другой на выдув.
такой параметр есть всегда, не надо придумывать, обычно нижняя строка.

ребят.я все понимаю) но было же нормально...( мб еще будут идеи? новый комп ради игр я не буду брать,я не задрот))

Чик, а правила почитать нет желания?
Назар123, блок питания какой? на самой карте менял пасту? тормоза только с этой игрой или другие тоже? охлаждение системника нормальное? один веник на вдув, другой на выдув.
такой параметр есть всегда, не надо придумывать, обычно нижняя строка.

блок питания 400W,ну нет такого параметра)) честно) охлаждение работает как работало,все ровненько,пасту да менял на видеокарте.

скрин из диспетчера задач покажи, открой его, галочку на показать все процессы, клавиша принтскрин рядом с ф12, открой программу Пэйнт и вставить . скрин выложи сюда
у БП имя есть? может он уже не выдаёт положенное при нагрузке

есть спереди красная лампочка,я так понял она горит при загрузке проца? так вот она очень часто мигает и слышно прям как процессор задыхается,хотя в диспетчере не загружен сильно.

совет хочешь? позови разбирающегося в компах друга/брата/знакомого и за пару пива он тебе поможет

так там 775сокет купи бу e6850 или e8400 за 500-1000рублей должно всё попереть
а мамка какая шину 1333 тянет ?

скрин из диспетчера задач покажи, открой его, галочку на показать все процессы, клавиша принтскрин рядом с ф12, открой программу Пэйнт и вставить . скрин выложи сюда
у БП имя есть? может он уже не выдаёт положенное при нагрузке

а нашел,ток скрин не сделаю,оно скачет...от 88 до 98

что то так много процессов появилось,когда я открыл процессы всех пользователей..

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    87.6 KB · Просмотры: 66
Назар123 какая материнская плата ?

теперь запусти игру потом сверни alt+tab вроде и посмотри в диспетчере задач бездействие сколько значение ? (не закрывая игру! процесс на подобии dota.exe)

теперь запусти игру потом сверни alt+tab вроде и посмотри в диспетчере задач бездействие сколько значение ? (не закрывая игру! процесс на подобии dota.exe)

ну если свернута игра,то очень мало,до 5%

Назад
Сверху