• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тормозить не вредно?

• Автор темы Автор темы Rapaxxx
  • Дата начала Дата начала

Rapaxxx

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Что бы проц не грелся, пришлось затормозить его на серьёзную величиу. Чуть ли не в два раза. (С 1900 МГц до 1150 Мгц)
А не вредно ли столь сильное торможение?

ОН у тебя просто на играх которые раньше вывозил, будет тупить. А если серьёзно - то ты бы уж тогда крышки с компа снял, а то нашёл выход!

ТИП написал(а):
А если серьёзно - то ты бы уж тогда крышки с компа снял, а то нашёл выход!
Крышки снял?
Не в крышках дело, они давно лежат в стороне!

попробуй подставить к системнику СТАЦИОНАРНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР!!! А чё охлаждают нормально, если тебе пофигу на внешний вид то вполне нормальный способ преодолеть летнюю жару

:) Точно! ТИП, спасибо!!!

А по моему так лучше поставить крышки и поставить пару вентиляторов на впуск и на выпуск что б рециркуляция воздуха была.

FLIO вот у меня например ниодного места нет куда вентили поставить хоть навпуск хоть навыпуск, у меня вообще системник "делал" слепой криворукий китаёза. Так чё ты на это скажешь

Rapaxxx ты лучше если есть инструменты руки терпение и чуть-чуть смекалки возьми прям над процом выреж дырку 80мм или 120мм(лучше 80мм) и поставь хороший куллер на выдув а на заднюю крышку возле портов для мышары ну где все порты поставь паручку куллеров на вдув(сколько сможешь).Эти куллеры заодно будут поподать и на БП и на проц и на видяху ,а куллер сверху будет вытягивать весь тёплый воздух так-как тепло идёт к верху!!!

ТИП написал(а):
FLIO вот у меня например ниодного места нет куда вентили поставить хоть навпуск хоть навыпуск, у меня вообще системник "делал" слепой криворукий китаёза. Так чё ты на это скажешь
Ну что тебе сказать! Мы ж находимся, на сайте где собираются
умелые ручки так вот и покажи класс.
И не по теме. Если он слепой и криворукий китаёза то ты куда смотрел когда брал??

Rapaxxx написал(а):
Что бы проц не грелся, пришлось затормозить его на серьёзную величиу. Чуть ли не в два раза. (С 1900 МГц до 1150 Мгц)
А не вредно ли столь сильное торможение?
Тормозить проц не вредно, это абсолютно точно. Если частоту скинешь до 500 можно будет без вентилятора работать.

Flio написал(а):
ТИП написал(а):
Ну что тебе сказать! Мы ж находимся, на сайте где собираются
умелые ручки так вот и покажи класс.
И не по теме. Если он слепой и криворукий китаёза то ты куда смотрел когда брал??
ты бы просто увидел мой корпус и сразу всё понял - (представь обычный но только перевёрнутый сверху вниз)

Помогите пожалуйста, проблема с загрузкой файлов

Я не могу загрузить никакие файлы на сайты. Даже аватарку тут не могу сделать(((
Мне сказали что возможно проблема с фаерволом

Какой файервол? Чем грузишь (фтп)?

фаервол сомневаюсь какой и есть ли он ваще у меня, но если это он (??) - antispy.
дело в том,что раньше все было нормально, а потом мне перезалили ос, и теперь не получается ниче((
я уже и брандмауэр отрубала, яву заново качала, сетевую карту заново настраивала.
не получается ни изображения залить куда-нить, ни ваще никакие файлы, даже тупо текст в личной информации изменить. че-то с исходящим трафиком не то

не, фаервол я отрубила, все равно не грузит.

"че-то с исходящим трафиком не то"

С исходящим трафиком всё нормально, т.к. ты бы не отправила тогда это сообщение.

Скорее всего (имхо) твою проблему сможет решить переустановка браузера (например Internet Explorer 7, Opera). Ну по крайней мере я бы начал пробовать с этого.

дак и не могу на многих сайтах написать ничего!
браузеры меняла, и опера, и мозилла, и иэ7, все так же.

На вирусы проверьтесь.

Назад
Сверху