Маринка
Блондинка:-)
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
1500? :tehnari_ru_281::tehnari_ru_211:tehno004
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
для сушки ноут разбирался? или "само прошло"?
500-ка не намного дешевле...Так тут хоть 1000 http://compservice.in.ua/product/1084472/1500?
500-ка не намного дешевле...Так тут хоть 1000 Винчестер для ноутбука Hitachi 500Gb HTS545050A7E380 Сумы. Купить в Сумах, цены, продажа в кредит, доставка, характеристики - интернет-магазин Compservice
Будьте повнимательнее, пожалуйста.вам не нужно каждые 2 минуты писать новое сообщение. Вы можете исправить (дополнить) старое в течении 10 минут после публикации.
Маринка, в очередной раз вам ненавязчиво повторяю:
Будьте повнимательнее, пожалуйста.![]()
Спасибо за совет. Слушайте, так значит я сделал вывод, что, если поставить ССД, то нельзя будет хранить на ноуте много файлов, а если взять НДД, то он будет тормозить и также не желательно хранить на нем файлы. Или просто не желательно удалять и переписывать новые файлы? Думаю, впредь выберу облачное хранение. А как эксплуатировать будущий жесткий диск, чтоб он прослужил больше 2 лет? И есть ли смысл тогда брать 500 Гб, если на нем ничего храниться не будет?Хитачи - советую. HDD 1ТБ, HGST Travelstar 7K1000, HTS721010A9E630, стоял в ноуте, отработал 2 года без нареканий, продан вместе с ноутом. Скорость чтения более 110мб сек, что не дурно. не ссд конечно с их 500, но и не 50-80 как у 5400об/мин.
Будьте повнимательнее, пожалуйста.
поставьте под систему не большого объёма SSD а для файлопомойки старый HDD вместо CD - Rom как советовал ранее gidron и будет щастье, HDD при этом в свойствах поставить в режим энергосбережения чтобы попусту не сосал батарейкуесли поставить ССД, то нельзя будет хранить на ноуте много файлов, а если взять НДД, то он будет тормозить и также не желательно хранить на нем файлы. Или просто не желательно удалять и переписывать новые файлы? Думаю, впредь выберу облачное хранение. А как эксплуатировать будущий жесткий диск, чтоб он прослужил больше 2 лет? И есть ли смысл тогда брать 500 Гб, если на нем ничего храниться не будет?
Он у меня всегда стоит.в свойствах поставить в режим энергосбережения
Так уж и быть, просто не хотела таких серьезных перемен. Да и в копеечку влетит мне. Спасибо)поставьте под систему не большого объёма SSD а для файлопомойки старый HDD вместо CD - Rom
Именно.)Вроде так?)
А "не большого" объема, это сколько мне будет достаточно?поставьте под систему не большого объёма SSD
ну уж простите, я не часто пользуюсь форумами, потому здешних обычаев не особо знаю. Спасибо за помощь)А еще у нас в темах есть кнопка Мультицитирование (кавычки с плюсом). Нажимаете на нее, около каждого поста, которому хотите ответить, потом жмете кнопку Ответ - в форму ответа добавятся все цитаты, которые вы выбрали. Каждую можно исправить, удалить и написать ответ. Ничего сложного
На хдд можно делать все что захочется и как и когда захочется. Ничего ему не будет. Просто он медленнее ссд. С ссд не желательно постоянно качать фильмы Или файлы болшого объема т.к. ссд имеет ограниченное число записей. Если качать по 10-20 гигов в день то он уработается за год- полтора. Что при его стоимости не очень дешево.по этому их используют под системный раздел, под ос и программы котррые нужно только запускать. Под закачки фильмов, игр и т.д. лучше использовать обычный диск.Спасибо за совет. Слушайте, так значит я сделал вывод, что, если поставить ССД, то нельзя будет хранить на ноуте много файлов, а если взять НДД, то он будет тормозить и также не желательно хранить на нем файлы. Или просто не желательно удалять и переписывать новые файлы? Думаю, впредь выберу облачное хранение. А как эксплуатировать будущий жесткий диск, чтоб он прослужил больше 2 лет? И есть ли смысл тогда брать 500 Гб, если на нем ничего храниться не будет?
от 60Гб и болееА "не большого" объема, это сколько мне будет достаточно?
Для того мы здесь и поставлены, чтобы помочь и подсказать.ну уж простите, я не часто пользуюсь форумами, потому здешних обычаев не особо знаю. Спасибо за помощь)
Блин, опять( А оно не удаляется, да?(
Это же только для модераторов. У меня нет такой кнопки...Сообщения удаляются, пока доступна правка. Рядом с кнопками Сохранить, Расширенный режим есть кнопка Удалить.
Могу, конечно, ошибаться, но вроде была... В крайнем случае, в тексте сообщения можно оставить просьбу об удалении поста.Это же только для модераторов. У меня нет такой кнопки...