• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тороидальный трансформатор

Брал по 1700 рублей

3940 рублей, который подходит для TDA7294

3940 рублей, который подходит для TDA7294
Не ну это жесть какая то, дешевле заказать в интернете вместе с курьером и срочной доставкой.
Вот посмотрите тему http://www.tehnari.ru/614362-post308.html , я не навязываю, но это отличный выход для вас. И дешево и не дефицитно и мощно - две TDA7294 потянет в легкую.

А может можно вторичку перемотать?

Не ну это жесть какая то, дешевле заказать в интернете вместе с курьером и срочной доставкой.
Вот посмотрите тему http://www.tehnari.ru/614362-post308.html , я не навязываю, но это отличный выход для вас. И дешево и не дефицитно и мощно - две TDA7294 потянет в легкую.

А список деталей где?

А список деталей где?
А вы тему всю перечитайте там и схема есть и несколько модификаций платы и все прелести жизни. Если что то не поймете то будем общаться в той ветке форума.

А нужно именно 7294?Тогда можно из двух трансов сделать.Купить два помощьнее и соединить вторички,я так и делал.

Мне нужен минимализм, т.е. экономия места. Поэтому я выбрал тороид.транс., т.к. он не больших размеров

я бы на твоем месте смотал бы обе вторичные обмотки (чтобы освободить место), потом купил бы провод диаметром 1.6-1.8мм примерно грамм 700-800 и намотал бы новую с необходимым напряжением!:)

если будет необходимость установки кулера для обдува радиаторов - лучше запитать его от другого источника питания, иначе есть вероятность создания помех!:)

я так понял 28 это переменки. Постянки под 40 будет. 7294 полететь на луну может, или на пределе работать будет и опять в скором времени на луну. Я бы собрал на 7293.

а если 28 постоянки и взять 7294 то на 4 Ома будет 50 Вт, на 8 Ом будет 25 Вт. Это приблизительно. Мощность транса должна быть 100 Вт+. Как я понял транс 100 ватный какие проблемы ??...

Какие перемотки ? Какие ИИП ? Вы че ребята ? человек с трансом не может разобраться...

Да там 28v переменки. После выпрямления будет 39v. На для ТДА7294 говроят надо 35v а у меня 39v почти 40V(((9 а вот на счет ТДА7293 можно замутить)))

Кто нибудь дайте печатку и список деталей на тда7293

Маловато то ампер для 7293

лично мне нравиться 7293 в инвертирующем включении, в сети много схем выбирай !главное проверенную в работе и правильно разведенную печатку.

А я говорю не маловато ампер. синус рисовать не надо. Если мало ампер обоснуй !

Если мало ампер обоснуй !
А что тут обосновывать, у неё пиковое потребление тока 10А а тут обмотка обеспечивает всего 2А, ну от сюда и делаем вывод что уже на средней громкости мы получим перделку вместо низов.

Назад
Сверху