Тороидальный трансформатор

Брал по 1700 рублей

3940 рублей, который подходит для TDA7294

3940 рублей, который подходит для TDA7294
Не ну это жесть какая то, дешевле заказать в интернете вместе с курьером и срочной доставкой.
Вот посмотрите тему http://www.tehnari.ru/614362-post308.html , я не навязываю, но это отличный выход для вас. И дешево и не дефицитно и мощно - две TDA7294 потянет в легкую.

А может можно вторичку перемотать?

Не ну это жесть какая то, дешевле заказать в интернете вместе с курьером и срочной доставкой.
Вот посмотрите тему http://www.tehnari.ru/614362-post308.html , я не навязываю, но это отличный выход для вас. И дешево и не дефицитно и мощно - две TDA7294 потянет в легкую.

А список деталей где?

А список деталей где?
А вы тему всю перечитайте там и схема есть и несколько модификаций платы и все прелести жизни. Если что то не поймете то будем общаться в той ветке форума.

А нужно именно 7294?Тогда можно из двух трансов сделать.Купить два помощьнее и соединить вторички,я так и делал.

Мне нужен минимализм, т.е. экономия места. Поэтому я выбрал тороид.транс., т.к. он не больших размеров

я бы на твоем месте смотал бы обе вторичные обмотки (чтобы освободить место), потом купил бы провод диаметром 1.6-1.8мм примерно грамм 700-800 и намотал бы новую с необходимым напряжением!:)

если будет необходимость установки кулера для обдува радиаторов - лучше запитать его от другого источника питания, иначе есть вероятность создания помех!:)

я так понял 28 это переменки. Постянки под 40 будет. 7294 полететь на луну может, или на пределе работать будет и опять в скором времени на луну. Я бы собрал на 7293.

а если 28 постоянки и взять 7294 то на 4 Ома будет 50 Вт, на 8 Ом будет 25 Вт. Это приблизительно. Мощность транса должна быть 100 Вт+. Как я понял транс 100 ватный какие проблемы ??...

Какие перемотки ? Какие ИИП ? Вы че ребята ? человек с трансом не может разобраться...

Да там 28v переменки. После выпрямления будет 39v. На для ТДА7294 говроят надо 35v а у меня 39v почти 40V(((9 а вот на счет ТДА7293 можно замутить)))

Кто нибудь дайте печатку и список деталей на тда7293

Маловато то ампер для 7293

лично мне нравиться 7293 в инвертирующем включении, в сети много схем выбирай !главное проверенную в работе и правильно разведенную печатку.

А я говорю не маловато ампер. синус рисовать не надо. Если мало ампер обоснуй !

Если мало ампер обоснуй !
А что тут обосновывать, у неё пиковое потребление тока 10А а тут обмотка обеспечивает всего 2А, ну от сюда и делаем вывод что уже на средней громкости мы получим перделку вместо низов.

Назад
Сверху