• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

TOSHIBA A100-906 - ошибка при обновлении windows

SHURIK-F1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
TOSHIBA A100-906 - ошибка при обновлении windows

Уважаемые форумчане просьба не гнобить,ибо случилась вещь с которой раньше ни когда не сталкивался.....итак ноут Toshiba a100-906...была проблема с сетевыми устройствами,вроде бы удалось решить ее посредством переустановки винды,но в процессе вылезла новая неприятность...а именно....система установилась нормально...но после закачки с windows update обновлений и последующей перезагрузки вылезает ошибка-----(извините точно не записал) типа --.dll файлы были перемещены т.к. выделенное под них место было занято чем то другим..приложение будет закрыто...обратитесь к поставщику за новыми библиотеками......прошу прощения за неточности в описании,но я щас на работе и более точно описать не могу......что это и как с ним бороться......

хм... Видимо что то с самими обновлениями (Я писал уже http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=6553) - напишите в Суппорт Микрософта...

... да что хоть такое :(

Новости поддержки
После автоматической установки обновления, Вы можете получить сообщение об ошибке, как описано в статье http://support.microsoft.com/kb/935448

Rthdcpl.exe - Illegal System DLL Relocation

The system DLL user32.dll was relocated in memory. The application will not run properly. The relocation occurred because the DLL C:\Windows\System32\Hhctrl.ocx occupied an address range reserved for Windows system DLLs. The vendor supplying the DLL should be contacted for a new DLL.

В настоящее время доступен патч для загрузки из Центра загрузок Microsoft для решения данной проблемы. Следуйте инструкциям в статье http://support.microsoft.com/kb/935448

Е-МАЕ

Большое спасибо.....вечером буду пробовать....

СD диски

Подскажите плиз.У меня в машине автомагнитола читает только CD диски.Лицензионные читает без запинки.А вот самописанные очень плохо:загружает по 20 минут,если песню переключил,может и ошибку выбить и выкинуть диск.Как записывать чтобы читало нормально,конкретнее как записываются лицензионные диски?К сведению:записывал на разных скоростях:4х,16х,24х,32х.Результат один и тот же.Заранее спасибо.:o

Пробовали писать на диски различных производителей? Возможно Вам привод пишет с деффектами.

через Nero записать аудиоСD

Подскажите плиз.У меня в машине автомагнитола читает только CD диски.Лицензионные читает без запинки.А вот самописанные очень плохо:загружает по 20 минут,если песню переключил,может и ошибку выбить и выкинуть диск.Как записывать чтобы читало нормально,конкретнее как записываются лицензионные диски?К сведению:записывал на разных скоростях:4х,16х,24х,32х.Результат один и тот же.Заранее спасибо.:o

это может быть из за того что вы пишете диски на большой скорость, по этому не все магнитолы читают нормально такие диски ,один совет попробуйте записать диск на 8 скорости и все, должно все читаться как и лицензия.без глюков.

nikita29,магнитолу приличную купите ,в магазине дилера подскажут какая менее всего проблемнее для эксплуатации в автомобиле ,да и про качество дорог по коим ездите не забудьте упомянуть ,от этого тоже зависит :)

Магнитола не соня случаем? Многие производители, так защищаются от использования нелегального контента.

Назад
Сверху