orechovoleg
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите!
Искал на форуме похожую тему, не нашёл.:tehnari_ru_325:
Бук Toshiba sateliteA300-1EG ведёт себя по странному:
1. При згрузки с лайв-СД и установки всех устройств - всё ок работает.
2. При установке винды застревает и зависает намертво, с инстал-СД-установлено ОС на более чем 30 ноутбуков в том числе и на Toshiba sateliteA300-1EG.
3. При загрузке винды с другого заведомо исправного HDD с заведомо установленной Win-XP-SP-3 на аналогичном на 100% аппарате Toshiba sateliteA300-1EG, винда работает не более 1 минуты успеваю запустить Эверест, потом виснет температура по Эвересту проца - 57-62град. напр. ядра 1,36v (по данным- T5750 | Процессоры Intel Core 2 и Intel Core i7 -1,075-1,175v). Мультиком не мерял не знаю куда наступить, схемы нет.
4. При загрузке в безопасном режиме всё робит ок.
??? Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Опыт ремонта есть, паяльник знаю с какой стороны держать.
Искал на форуме похожую тему, не нашёл.:tehnari_ru_325:
Бук Toshiba sateliteA300-1EG ведёт себя по странному:
1. При згрузки с лайв-СД и установки всех устройств - всё ок работает.
2. При установке винды застревает и зависает намертво, с инстал-СД-установлено ОС на более чем 30 ноутбуков в том числе и на Toshiba sateliteA300-1EG.
3. При загрузке винды с другого заведомо исправного HDD с заведомо установленной Win-XP-SP-3 на аналогичном на 100% аппарате Toshiba sateliteA300-1EG, винда работает не более 1 минуты успеваю запустить Эверест, потом виснет температура по Эвересту проца - 57-62град. напр. ядра 1,36v (по данным- T5750 | Процессоры Intel Core 2 и Intel Core i7 -1,075-1,175v). Мультиком не мерял не знаю куда наступить, схемы нет.
4. При загрузке в безопасном режиме всё робит ок.
??? Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?
Опыт ремонта есть, паяльник знаю с какой стороны держать.