• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Tp-Link

• Автор темы Автор темы Zhas61
  • Дата начала Дата начала

Zhas61

Новые
Реакции
5
Баллы
0
ADSL модем Tp-Link TD-W9868 не поддается настройке,т.е через ІР. Подключаю сетевой кабель, набираю 192.168.1.1 и браузер открывается и выводит сообщение, что нет подключения к интернету. На модеме светится индикатор питания и вай фай. Индикатор подключения телефонной сети не горит.

ADSL модем Tp-Link TD-W9868 не поддается настройке,т.е через ІР. Подключаю сетевой кабель, набираю 192.168.1.1 и браузер открывается и выводит сообщение, что нет подключения к интернету. На модеме светится индикатор питания и вай фай. Индикатор подключения телефонной сети не горит.

ну значит он НЕ 192,168,1,1. или кабель не работает. или он сдох. лампа на стевухе горит? настройки роутера сброшены к заводским?
снизу написано кем и где он должен стать.

А у него точно 192.168.1.1 а не 192.168.0.1 ?

Вложения

• image001am.jpg
    image001am.jpg
    8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
В какой LAN-порт подключили компьютер? Для настройки рекомендуется порт Lan0. И соглашусь с piton331, у TP-Link на роутерах чаще всего встречается внутренний адрес устройства 192.168.0.1.

В какой LAN-порт подключили компьютер? Для настройки рекомендуется порт Lan0. И соглашусь с piton331, у TP-Link на роутерах чаще всего встречается внутренний адрес устройства 192.168.0.1.

на этой 1.1 я инструкцию глянул. НО. у меня дома была куча приблуд со своим айпи. и я всегда переставлял дефолтные настройки сразу. такшта. еще раз. сначала сбросить. потом проверить то ли втыкается и туда. (яхз - может это вовсе и кабель а что-то хитрообжатое). потом подумаем )))
и да. оно свежекупленное или трофейное? блин, нужны штатные телепаты.

Zhas61, свяжись с провайдером по телефону и узнай какой адрес должен быть забит в роутере. У меня на роутере по умолчанию был адрес 192.168.0.1, подключения к интернету не было. Провайдер сказал, что нужно забить 192.168.1.1 и сохранить, интернет появился сразу.

на этой 1.1 я инструкцию глянул
Тоже заскочил на офсайт, в раздел поддержка. Там гласят что можно зайти по имени. Как я на своём кинетике делал ( 5 лет назад было, я тогда впервые инструкцию к роутеру прочитал перед запуском tehno003 ) my.keenetiс.net в моём примере. У ТС-а как то так

Вложения

• тплинк.jpg
    тплинк.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 60
Zhas61, свяжись с провайдером по телефону и узнай какой адрес должен быть забит в роутере. У меня на роутере по умолчанию был адрес 192.168.0.1, подключения к интернету не было. Провайдер сказал, что нужно забить 192.168.1.1 и сохранить, интернет появился сразу.

Здесь другое, ТС на вебморду роутера попасть не может. Соответственно и к настройкам доступа нету. d190176 прав, хард ресет и с нуля настроить.

ТС на вебморду роутера попасть не может
так ещё проще, заглянуть в инструкцию и посмотреть какой адрес нужно вводить. Заодно проверить правильность подключения к роутеру и разводку на патчкорде.

так ещё проще, заглянуть в инструкцию и посмотреть какой адрес нужно вводить. Заодно проверить правильность подключения к роутеру и разводку на патчкорде.

мда. очевидно что люди читают только последний пост. я бы еще понял если бы тут было страниц 50. но тут ВСЕГО ДВЕ!!!!!
))))))
и вообще. где автор.

TP-Link на роутерах чаще всего встречается внутренний адрес устройства 192.168.0.1.
У меня несколько ровтеров валяются , у всех 168.1.1 и на брюхе так напИсано -это adsl , а сетевые наоборот 0.1 .

Назад
Сверху