Вдруг другой усил найду с таким питанием, а сила больше потребуется. Транс 100раз не охото перематывать.Зачем такая мощность для TDA7293.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вдруг другой усил найду с таким питанием, а сила больше потребуется. Транс 100раз не охото перематывать.Зачем такая мощность для TDA7293.
Вдруг другой усил найду с таким питанием, а сила больше потребуется. Транс 100раз не охото перематывать.
Это не я писал ... Вы сначала определитесь, что Вам конкретно надо ?...Нужен трансформматор, работающий от сети 220В 50Гц, и с выходом 2х25В 7А.
Это не я писал ... Вы сначала определитесь, что Вам надо ?...![]()
Я предложил ТС-360М ...Маленько арифметики:
(25 + 25В) х 7А = 350Вт, это минимум.
А я ответил: откуда его вытащить можно??Тогда еще раз, для тех кто на броневике ...
Я предложил ТС-360М ...![]()
Потому что я читал что для Мастер Кит NM2042 надо 2*25В 6А. Или что-то не то?????tehno030Это с очень больших старых цветных телевизоров, но я не понимаю зачем такая мощность ? ...![]()
конечно, врут они ему надо максимум ампера 4 не больше.
Да! Такого у меня нет! Но всё же можно ли из стабилизатора взять транс???ТС-180, тоже от советских телевизоров ...![]()
Вам же ответили...Но всё же можно ли из стабилизатора взять транс???
А как его перемотать??Вам же ответили...
http://www.tehnari.ru/f119/t84453/#post855567
Обычно руками. Для начало на его приобрести.А как его перемотать??
А я вам дала статью по этой теме...А как его перемотать??
Как всегда придётся разбирать самому! :tehnari_ru_093:А я вам дала статью по этой теме...
Или вам нужно всё посчитать и выложить на блюдечке?
Ну, может на этом форуме кто-то и возьмётся за это...![]()
Обычно руками. Для начало на его приобрести.
Если тот что из стабилизатора, придется мотать и первичную и вторичную обмотку.Зачем его приобретать если он есть?!
Блин!! Точно!!tehno004Если тот что из стабилизатора, придется мотать и первичную и вторичную обмотку.