Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Но судя по внешнему виду наверное придётся , уж больно он страшненько выглядит.можно перемотать
:dog:Я бы на нём слепил зарядное устр-во и загнал другу за бутылку, которую
вместе бы и распили...
ребят срочно нужна масса этого транса (вес)!!!!
схемой подключения кто нить богат?
Около 3 кгребят срочно нужна масса этого транса (вес)!!!!
Около 3 кг tehno034
В точку!Мой весит 3020г

30 сентября, 2013 - 16:29 ~ Альберт Альфитович Сначала проверьте начала подключения первичных обмоток: на обмотки 1-1" подаем 220В, обмотки 2-2" ставим перемычку. Но можно как и Вы написали. Далее переходим на вторичные: 10-10" перемыкаем перемычкой, а с 9-9" снимаем напряжение. Если с выхода 9-х обмоток напряжения нет, перемычку с 10-х обмоток снимаете и проверяете каждую обмотку отдельно. Замер напряжения идет и без схемы. Если получилось так, что какая-то из обмоток сгоревшая, разбирайте трансформатор и снимайте с него все обмотки, кроме сетевых, а мотать будете проводом уже 2,5мм2 (провод для проводки) в каждой катушке по одинаковом количестве витков. В итоге когда соедините их вместе перемычкой,должно быть 14В переменного напряжения.Хохол, мало своей темы?[/quote
Технарь ! Знаешь отвечай а незнаешь молча прочитал и...
Там помоему тема о схеме а здесь непосредтвенно ТС -180-2 .
И я спрашиваю непосредственно о нем а для тупоголовых как ты могу и повториться .
а я могу посоветовать прочесть эту тему:а для тупоголовых как ты могу и повториться .