• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформаторы от "Кометы" для усилителя

• Автор темы Автор темы mercedes
  • Дата начала Дата начала

mercedes

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Трансформаторы от "Кометы" для усилителя

Есть мафон комета 225 . Слышал в них плюс минус 17 и 15вольт трансы а какой мощности ? Скажите какой усилитель можно собрать для них ?

Есть мафон комета 225 . Слышал в них плюс минус 17 и 15вольт трансы а какой мощности ? Скажите какой усилитель можно собрать для них ?
Да в принципе ватт на 8-10 можно расчитывать.

С какого? Вполне на 2 канала. А по страшному секрету скажу-даже в китайскую систему 2.1 вставлял,и ничего,пашем

С какого? Вполне на 2 канала. А по страшному секрету скажу-даже в китайскую систему 2.1 вставлял,и ничего,пашем
вставить можно что угодно.нужно делать нормально а не абы как.

Ну просветите нас убогих. Как делать нормально, в частности о подборе габаритной мощности трансформатора.
Юрий я вас уважаю и Вы меня наверно поймете.Если делать абы как то и в итоге будет абы как а точнее ХРЕНЬ.

маловато будет маловато.

Вот скажите мне лучше вытащить усь из мафона или собрать на tda какой нибудь на 2*20ватт , это я к тому что советские ватты другие же . Что к примеру tda 1558 2*20 реально мощнее кометы ? Я к комете подключил сабвуфер автомобильный 250ватт )) он его раскачал но не на всю мощь конечно .

Еще можно ж питать этим трансом tda 1558 подключив тока одну вторичную обмотку

Если речь идёт об этой "Комете",
kometa225_3dor.webp

то еёный трансформатор идеательно подходит для запитки двух УНЧ на TDA 2050.

Я подключил к комете телефон через вход который с зади оно играет тише чем кассета почему это ? И в динамиках слышен противный шум как от трансформатора особенно когда в эквалайзере повышать высокие частоты как это лечить ?

нужно делать нормально а не абы как.
Точнее,старина,точнее.
Да в принципе ватт на 8-10 можно расчитывать.
Вот по поводу этого. А то воздух засорять много народу мастера,только потом резво дрыскают с темы

.нужно делать нормально а не абы как.
Ну, а ты сам то, Юрок, хоть что нибудь нормальное сделал? Ты , по моему, кроме как писать в личку всякую дрянь ( причём с ошибками ) , более ничего и не умеешь.

Назад
Сверху