- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Да должно хватить, я под усь на двух ТДА 7294 их перематывал, выкинул все до железа, точно не скажу, но у моих первичка 0,35 и то врядли была...думаешь не хватит на ЗУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да должно хватить, я под усь на двух ТДА 7294 их перематывал, выкинул все до железа, точно не скажу, но у моих первичка 0,35 и то врядли была...думаешь не хватит на ЗУ
индукция отвечает за количество наводок?
а плотность тока за что?
Низкоточная обмотка видимо имелась ввиду 8-0-8В с отводом по середине , для питания сопутствующих устройств. Насчет плотноси тока и индуктивности для своего начального усилителя можешь не заморачиваться, соглашайся на то что предлагают. Где кстати заказываешь, мне интересно.ну доп обмотка это 8 вольт 8 ампер? в холостом ходе? и что насчет плотности тока и индуктивности? заморачиваться?
Нифига себе слаботочная) Тогда уж лучше на перспективу 2 обмотки 12-15В , что бы потом нормальную стабилизированную двухполярку сделать для преда или тембрблока. Но я думаю в данном случае ему это еще не скоро пригодитсяДоп обмотка для возможной переферии, слаботочная, на 1-2 ампера. НА 8 вольт ставишь диодный мост = 12 вольт постоянки - подсветка диодами, вентилятор, хочешь, врубаешь их последовательно и получаешь 15-16 вольт переменки, стабилизатор на LMке и 12 вольт стабилизированного питания для преда, например.
Откуда заказываешь, сайт плиз(модераторы в целях ознакомления для пусть выложит ссылку)Доброго времени суток! подскажите пожалуйста. вот заказываю трансформатор для питания двухканального усилителя, по моим параметрам 24вольта*4ампера две обмотки, мне производитель прислал таблицу типа, и спрашивает все ли правильно. Меня смущает фраза "со средней точкой", это что получается одна обмотка с отводом от середины? я когда опять спрашиваю, опять присылают эту таблицу. имеет значение две обмотки по 24 вольта, или одна с отводом от серидины?
индукция 1.3 Тл
плотность тока 2.5 А/мм2
мощность, ВА - 180
220 В
изоляция
22 - 0 - 22 В ХХ * 4 A, со средней точкой, три вывода
изоляция хб
лепестки
лак
Нужно заморачиваться! Опыт дело наживное. Нормальный трансформатор в последствии уйдёт в другие проекты, а выкинутые зря 1-2 тысячи рублей с никчёмным трансформатором принесут лишь огорчение о зря потраченных средствах и времени.Насчет плотноси тока и индуктивности для своего начального усилителя можешь не заморачиваться, соглашайся на то что предлагают.
Значительно упростит и позволит избежать множество ошибок при окончательном соединении блоков.Я себе заказал бы так 220/4х20х2А /2х12х0,2А 1,2Тл , вот только ему это малость усложнит работу
Объясните не пальцах, если это возможно, что такое "уйдет в насыщение", и что означают проценты.При индукции в сердечнике 1,2 тесла железо гарантированно уйдёт в насыщение даже без превышения сетевым напряжением номинала - 230 В, -10%, +6%.
куда он впихнёт всё это? В 1,5см окошко?если хочешь транс в другой проект, то лучше намотать отдельные силовые обмотки 0-20 и 0-12 по 2шт, ампера по 4