Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну так за чем дело встало? простенькую релюшку можно и самому смотать, если есть тонкий провод и болт, мотаем провод на болт, над болтом пластинку железную, ну почти всё, ещё желательно пружинку, мысль думаю ясна, при желании можно отрегулировать остальное, вместо пары резисторов и 431ТЛ-ки можно любой мосфет, и один регулируемый резистор от любого магнитофона(регулятор громкости и пр.)Будь нужная релюшка, я б даже вопросом таким не задался бы, 431ТЛ-ка, пару резисторов и реле.
Тогда я применил lm358 (выпаял откуда-то), стабилизаторы работали постоянно, переключался полевиками выход.а про то как решить проблему с перепадами