Не бери в душу, лучше прими на душу ©блин ну завалили
Смотрим дальше, видим х..
орошую зависимость: кто-то работал на п/я и не имел проблем.
Кто-то покупал в Посылторге.
А брали оди и те же наименования
P.S. Что такое "терррррады"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не бери в душу, лучше прими на душу ©блин ну завалили
Конечно были корпус называется то-92!но думаю что 315 транзисторы были и в таких корпусах.
Естественно.Много раз приходилось чинить китайский ширпотреб привезённый из Европы и штатов, разницы нет никакой.
Это так, для бытовой аппаратуры сервис фактически остался только гарантийный, в этом случае у тебя и аппарат заберут и потом доставят и прочие плюшки.. Кстати, среди прочих плюшек есть одна очень интересная: за вполне приемлемую доплату (40-50 евро) гарантийный срок можно получить не на 3 года а на 5. Или 8.сервис в Европе дорогой, поэтому многие аппаратуру не чинят, а покупают новую.
Тем более что она не дорога, сейчас плазму 40-42 дюйма (около метра) можно купить за 450-600 евро, а это среднестатистический заработок всего лишь за неделю. Привезут домой, установят и заберут старый, все за 20 евро.покупают новую.
Угу.Мне не попадались но думаю что 315 транзисторы были и в таких корпусах.
Это у Вас столько стоит )))У нас столько стоит
Самые правые - зелёные, может просто плохо видно.Николай написал(а):315 оранж, 361 желтый,
С.С.С. написал(а):Помню ещё зелёные,черные были.
Я тоже несколько раз такие встречал, причем как мне помнится в средине 90-х из одного прибора выпаивал.были 315 с обратной цоколёвкой..