• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трёхполосная акустическая система

asco можите сами посчитать,сижу через мобилу,инет отрубили на компе:(

asco можите сами посчитать,сижу через мобилу,инет отрубили на компе:(
включат зайдёте и посмотрите...полезный ресурс....но прежде чем что то начинать нужно знать параметры динамиков и вообще определиться а вы мечетесь как крыса в мышеловке
оставте в покое этот широкополосник и соберите маленькую двухполоску

неееее хочу с этим ГДШем от него звук хороший идет:)

можно электролиты ставить?
неполярный можно
неееее хочу с этим ГДШем от него звук хороший идет
тогда и делайте на нём, добавьте пищалку чтоб звенело поинтереснее
а те беленькие динамики оставьте на другую поделку, из всего вместе ни чего путёвого не выйдет

Вложения

• 100_4355.webp
    100_4355.webp
    77.7 KB · Просмотры: 675
без НЧшек значит:(

ну ладно хоть сабик под столом:)

это просто думал как дополнениек сабу:)

а как думаете ТДА1554 нормально будет для этих динамиков ну еще +ВЧ голову нормальную куплю

В принципе нормально.

все усь будет на ней:)

пищалку лучше добавить махонькою через конденсатор 0,5-1 мкф лучше звякать будет

Яцик, Ваш запрос и ответы перенесены в отдельную тему: http://www.tehnari.ru/f142/t59953/#post619523. На будущее: у нас не принято цепляться к чужим темам. Создавайте свои.

владимер СПС:)

короче динамики там в магазе хоть и выглядят красиво,но они говно:(.......
буду ставит тогда мелкую пишалку если не подыщю нормальный ВЧ динамик.......
с МС 1554небыло взял 1557,печатка от 58подойдет под 57???

у нас не принято цепляться к чужим темам
Вообще-то я и не цеплялся, просто попросил помощи:tehnari_ru_325:
Создавайте свои.
Неужто по каждому вопросу надо создавать новую тему? Кстати, на одном из форумов я наоборот получил "втык" :tehnari_ru_211:за частое создание новых тем:tehnari_ru_674: Извините тогда если что...:tehnari_ru_953:

хм.....я темы летом да и щас тоже часто создаю и во многих темах отвечаю,мне за это не кто тыки не дает!!!!и да писать в чужие темы со своей проблемой это как то.....

лудще создать свою тему,ответов больше будет:)

Назад
Сверху