asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
можно поставить неполярный электролит он маленькийэто же огромная бобина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
можно поставить неполярный электролит он маленькийэто же огромная бобина
включат зайдёте и посмотрите...полезный ресурс....но прежде чем что то начинать нужно знать параметры динамиков и вообще определиться а вы мечетесь как крыса в мышеловкеasco можите сами посчитать,сижу через мобилу,инет отрубили на компе![]()
можно поставить неполярный электролит он маленький
неполярный можноможно электролиты ставить?
тогда и делайте на нём, добавьте пищалку чтоб звенело поинтереснеенеееее хочу с этим ГДШем от него звук хороший идет
это же огромная бобина
да без них, вам их не удасться согласовать возникнут интермодуляционные искажения и будет полная неразберихабез НЧшек значит![]()
тем более если есть вуфер ....согласуете колонки с ним и будет приличный звукну ладно хоть сабик под столом![]()
Вообще-то я и не цеплялся, просто попросил помощи:tehnari_ru_325:у нас не принято цепляться к чужим темам
Неужто по каждому вопросу надо создавать новую тему? Кстати, на одном из форумов я наоборот получил "втык" :tehnari_ru_211:за частое создание новых тем:tehnari_ru_674: Извините тогда если что...:tehnari_ru_953:Создавайте свои.