• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трехполосный фильтр

я серьезно! я не понимаю этих терминов.я знаю поверхностно могу отличить кондер от катушки.подвесы менял у себя на орбите.красил шумоизолировал. а сейчас хочу попробовать собрать свою трехполоску. все дальше я не знаю.я конечно собрал бы по тем параметрам которые выдает прога.но я боюсь что потом все труды пойдут коту под хвост! вот и ищу правильное решение

я серьезно! я не понимаю этих терминов.я знаю поверхностно могу отличить кондер от катушки.подвесы менял у себя на орбите.красил шумоизолировал. а сейчас хочу попробовать собрать свою трехполоску. все дальше я не знаю.я конечно собрал бы по тем параметрам которые выдает прога.но я боюсь что потом все труды пойдут коту под хвост! вот и ищу правильное решение

я тебе дал правильное решение.
разберись сначала с методикой,а уж посчитать совсем просто.

это я уже понял. завтра на работу пойду все рассчитаю. вечером напишу что у меня получится.

я так понял по этим формулам можно все рассчитать?по известным характеристикам

КОМПАНИЯ АСА на мой вопрос по поводу фильтров прислали вот какой ответ!!!!!!!!
Динамики ставятся в корпус.
Измеряется ачх и ичх динамиков в корпусе.
По этим измерениям симулируются фильтры.
Делаются в натуре и подгоняются по факту.
Отсюда следует.
1. Получается качественный продукт.
2. Дороговизна индивидуального проекта.
3. Невозможность расчитать фильтры иным путём.
АСА Итог сначала надо их засунуть в ящик! И никак иначе!

ты считай считай.не отвлекайся.рано тебе еще о корпусах думать.нужно знать какой конечный объем нужен перед тем как ящики делать,а то как папа карло будешь.

Я сейчас звонил в калугу и беседовал по поводу моей проблемы.и мне сказали что надо дины поставить в ящик и рассчитывать! если без ящиков то это будет шляпа! все коту под хвост.так для себя не делают.короче надо делать корпуса и везти к ним расчет 15000р.+катушки и кондеры.

Я сейчас звонил в калугу и беседовал по поводу моей проблемы.и мне сказали что надо дины поставить в ящик и рассчитывать! если без ящиков то это будет шляпа! все коту под хвост.так для себя не делают.короче надо делать корпуса и везти к ним расчет 15000р.+катушки и кондеры.

Удачи мой упертый пионер.

не а че делать то?если я ДУБ в этих расчетах!

какие еще есть варианты?

Во первых я еще ничего не покупал.и потом люди пишут что и за 40-50т.р не играет толком. потому что вся акустика сделана в китае так уж лучше собрать самому и доработать.

Во первых я еще ничего не покупал.и потом люди пишут что и за 40-50т.р не играет толком. потому что вся акустика сделана в китае так уж лучше собрать самому и доработать.

Во первых.Бред откровенный!
Во вторых.сам то веришь в то что говоришь?
В третьих и последних.как ты сделаешь сам если не хочешь разбираться?

у меня есть уже орбита,я хотел сам собрать вот и ищу спецов в этом деле! один говорит одно другой делай так кого слушать?!я куплю дины сделаю корпуса убью время деньги и потом придет какой нибудь спец и скажет мне что я собрал 2 БОЛЬШИЕ ШЛЯПЫ! которые не поют и не играют. и что?

Всё это больно смахивает на ТРОЛИНГ

я просто переживаю если ни чего не получиться.потом куда я все эти динамики?

Назад
Сверху