• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тренажёр

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала

seymour

Новые
Реакции
100
Баллы
0
Тренажёр

Решил заставить себя покачать пресс, в связи с этим соорудил сегодня тренажёр. Немного не доделано, обтяжка и упоры. Профиль 20 х 30. Ткань завтра обещали с мебельного цеха привезти, а вот с упорами небольшая засада. Что кроме поролона можно применить? Надо что то пожёстче,

Вложения

• 20200122_104500.jpg
    20200122_104500.jpg
    145.2 KB · Просмотры: 143
  • 20200122_164551.jpg
    20200122_164551.jpg
    120.2 KB · Просмотры: 146
Ватная начинка из старого матраса

Думал про матрас, но в прошлом году выкинул два старых. Сейчас позвонили, предложили ковралин на доску, это даже лучше, чем ткань. Может вот так переделать?

Вложения

• device19-e1492289088476.jpg
    device19-e1492289088476.jpg
    78.5 KB · Просмотры: 434
Готово, упоры сделал из пластиковой трубы.

Вложения

• 20200123_192349.jpg
    20200123_192349.jpg
    126.3 KB · Просмотры: 136
Ты крутой, отлично получилось. Так можно набраться сил и времени и сделать себе свой тренажёрный зал.

Кстати, держась за эти ножки с другой стороны тренажера, можно используя его делать упражнения на трицепсы

Недавно ролик для пресса купил. Полезная вещь, главное, чтобы на видном месте лежал.))

С напарником лучше дело спорится, дух соревнования даёт стимул. Мне сон сегодня снился, будто я соревноваться собираюсь с друзьями на отжимание от пола, и точно знаю что полтинник сделаю, но моя очередь так и не подошла.)))

Недавно ролик для пресса купил. Полезная вещь, главное, чтобы на видном месте лежал.))
Делаю уже по 10 повторений, а после покупки даже одного раза нормально не получалось сделать. Парень демонстрирует хорошую технику выполнения упражнения:

Перейти сразу из положения с колен на выполнение из положения стоя, трудная задача. Слишком велика разница в затрачиваемых усилиях. Однако есть некоторые хитрости, в частности — выполнение упражнения на наклонной плоскости, с постепенным изменением угла наклона.

У брата жены два таких снаряда.
Он две руки т-образно разводит и сводит спокойно, и так много раз.
Основные его снаряды, это скакалка и эти два колеса - всегда с собой их возит....

Колёса для одной руки немного другие — ручка посередине, а по бокам два колеса, а в этом снаряде посередине колёса, а по краям ручки. При разведении рук в стороны, другие мышцы плечевого пояса задействуются. А особо продвинутые фанаты этого снаряда одну из рук за спину кладут. Но это мне больше понты напоминает, т.к. для увеличения нагрузки можно просто выполнять упражнение с отягощением.

Колёса для одной руки немного другие — ручка посередине, а по бокам два колеса, а в этом снаряде посередине колёса, а по краям ручки. При разведении рук в стороны, другие мышцы плечевого пояса задействуются.
Я в курсе об этом всем.
А особо продвинутые фанаты этого снаряда одну из рук за спину кладут.
Тоже знаю.
Но это мне больше понты напоминает, т.к. для увеличения нагрузки можно просто выполнять упражнение с отягощением.
Скорее, кому что нравиться и кто и как считает правильно.

Даже у тех, кто выполняет упражнения одной рукой из положения стоя, это больше напоминает исполнение трюка, чем тренировку. Я пока не видел, чтобы кто-то выполнил такое хотя бы в 10 повторений с хорошей амплитудой. Обычно сил хватает на два-три раза, чисто чтобы развлечь зрителей.

Про метод Фукуцудзи кто нибудь в курсе, на что точно влияет, на тренировку правильной осанки или для сброса жира на животе?
Мнений много разных (в одном видео говориться что методика даже рост человека увеличивает ))))) ) и хотелось бы узнать точно для чего эта методика....

Про метод Фукуцудзи кто нибудь в курсе
Вообще первый раз услышал. Через поисковик на статью наткнулся Метод Фукуцудзи: волшебный способ похудения для ленивых или оптический обман? Я согласен с автором, что к сбросу жира на животе упражнение не имеет отношения.

Вот именно, что таких мнений в сети масса, одни утверждают что это упражнение влияет на сброс жира на талии, а другие утверждают обратное...

Назад
Сверху