• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тренажёр

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
Теперь мой вес 84 кг

Я вот тоже с начала лета 5 кг скинул. Жаль не получается регулярно заниматься на тренажёрах. На работе устанешь, не до них. А вот "пайку" урезал. Сначала тяжеловато было, постоянное ощущение пустого желудка. Первые дни самые тяжёлые, к холодильнику как магнитом тянет, сейчас привык.

Доходил до 104, два года тому за неделю скинул десятку, прижал панкреатит, я туда, через пять минут всё обратно. С той поры 80 ± 2 с диабетом. Ни диет, ни идиёт :))
Сегодня вколол сотку инсулина, ещё не вечер...

На данный момент меняю черный чай который пью в обед, на зелёный.
Купил сегодня, на развес, в чайном магазине:
20210728_135938.webp
Первые дни самые тяжёлые, к холодильнику как магнитом тянет, сейчас привык.
Да, сначала тяжело бывает с этим - но оно стоит того (ИМХО).

1. утром чашка сливок и пару печенюшек, а иногда вообще без них - только одни сливки
2. в обед кушаю все подряд и в любом количестве.
3. ужина нет совсем
4. до следующего завтрака кроме воды ничего не пью и ничего не ем
Я до отпуска не завтракал , ни обедал , только ужин и до следующего вечера , сейчас завтрак , обед ужин , и ещё ночью жру , а вес как был 60 с копейками так и остался , зачем деньги и еду я на г...но перевожу .

Недавно ролик для пресса купил. Полезная вещь, главное, чтобы на видном месте лежал.))
Делаю уже по 10 повторений, а после покупки даже одного раза нормально не получалось сделать.
25 повторений на данный момент мой рекорд. :) С тех пор ролик лежит на видном месте, как и гантели.

На данный момент меняю черный чай который пью в обед, на зелёный.
Неделя как снова пью черный чай - появились головные боли, которых ранее не было, предполагаю, что это из за зеленого чая, ибо из полученной инфы (по отзывам нескольких родственников) понял, что он подходит не всем для повседневного приема.

Неделя как снова пью черный чай - появились головные боли,

Зелёный чай, "хитрая штука", главное не переборщить. Может "дозу" уменьшить, Казбек? Я то же ловил неприятные ощущения от употребления зелёного.

Зелёные тоже бывают разные. И главная ошибка - заваривать его надо чисто по-еврейски, экономно. С крепостью, особенно любителям крепкого чёрного, ошибиться очень легко.
Вы оба попробуйте улуны и пуэры, они сравнительно некапризны к дозировке и времени заварки. Начните с малых концентраций и долгого настаивания.
Где-то упоминал, что в вине разбираются не более 1% людей. В чае, по моим наблюдениям, в нашей стране разбираются в десяток раз меньше. Трудно давать советы тем, с кем не пил ни того, ни другого :( :beer2:

Я зелёный чай иногда только по утрам или в обед пью(вторяк). Вечером ни, ни - а то сон на смарку.

Зелёный обжигающий - чудесная вещь в жару )))

Может "дозу" уменьшить, Казбек?
Если только количество заварки на чашку уменьшить, так как я чай только раз в сутки пью, в обед.
На 250 грамовую чашку добавляю чайную ложку чая.
Можно до пол ложки уменьшить.

25 повторений на данный момент мой рекорд. :)
Добавил ещё 5 повторений. 30 повторений без напряга, пора переходить на выполнение упражнения из позиции стоя, но нужно как-то облегчить выполнение на первых порах. Наклонную плоскость с изменяемым углом наклона трудно реализовать. Попробую свой способ. О результатах напишу.

Назад
Сверху