• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

три системы

Ладно если вам больше нравяться змеи горынычи и всякие иванушки дурачки, будем работать с тем что имееться . Если у некоего существа есть три отдельно живущих и функционирующих голов (свои мечты, желания и.т.д.) объединенных общим телом, то сколько индивидумов мы имеем?
а зачем переименовывать ? у вас же шас как есть 3 системы и они все рабочие ( по вашим словам ) . а переименовав вы превращаете папку виндовс 1й винды в папку виндовс типа второй и опять грУзитесь на первую .
Ну ладно, обозву Windows4. Идет? :)

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

я писал , что последьняя установка убивает предедущие .
Не бойтесь, не убьет, а будет второй или какой там по счету. :)

зачем , для чего ваще переименование ?

не стал новую создавать тему у меня вопрос можно ли удалять папку windows.old?я так понимаю она нафиг не нужна

если там нет нужного - фотки , видео и др. - моно и нуно . токо место занимает .

о
дормидонд, спасибо долго я думал что с ней делать

klaiperon,

спс , что напомнили про папку виндовс .олд .

Ip_MEN, чтоб было совсем понятно - перейдём с хп на 7 . при установки 2й 7ки на один раздел что происходит ? вторая 7ка установиться ?

klaiperon,
ЭТО файлы обновления дров видеокарты и процессора . их не трогайте .

и будет 2 рабочие 7ки , так ?
Естественно.

Кстати я чуть было не подумал, что я вам проиграл. Действительно после переименования, загрузка остановилась на экране приветствия. Пришлось основательно покопаться в реестре и.т.д.

Естественно.

Кстати я чуть было не подумал, что я вам проиграл. Действительно после переименования, загрузка остановилась на экране приветствия. Пришлось основательно покопаться в реестре и.т.д.

1. 2я 7ка грохнет первую и запакует её в папке виндовс.олд - она будет нерабочая .
2 . в реестре покопались ? зачем ? она же должна быть рабочая ( по вашим словам ) - завёл и поехал .

в обшем . пора завязывать .
поверьте мне - всё , что я тут писал - так и есть . коньяк и 200руб. прощаю . :)
с уважением .

1. 2я 7ка грохнет первую и запакует её в папке виндовс.олд - она будет нерабочая .
Если в процессе установки конечную папку обозвать по другому (тот же WIN2), то новая система не грохнет первую.
2 . в реестре покопались ? зачем ? она же должна быть рабочая ( по вашим словам ) - завёл и поехал .
"Завел и поехал" это когда ставишь вторую систему нормально. А заморочки с реестром и путями загрузки возникли из-за того что была переименована уже установленная система(!).
поверьте мне - всё , что я тут писал - так и есть . коньяк и 200руб. прощаю .
поверьте мне - все, что вы тут понаписали - полная чушь. Коньяк и 200 руб. это я прощаю.

Пы.сы. Черт возьми, неужели на этом форуме нет хороших системщиков или хотя бы экспериментаторов, которые бы рассудили наш спор.

Черт возьми, неужели на этом форуме нет хороших системщиков или хотя бы экспериментаторов, которые бы рассудили наш спор.

тут нужен не хороший системшик , а обычный юзер , умеющий пользоваться поиском . мы , 2 мудака :D , исписали 5 страниц , вместо того , чтоб забить поиск . http://bazursoft.narod.ru/dublewin.html

я имел ввиду это

НУЖНО СЛЕДИТЬ ЧТО-БЫ ОС УСТАНАВЛИВАЛИСЬ В РАЗНЫЕ КАТАЛОГИ (например Windows и WinNT), иначе при установке 2000 - XP просто затрёт 9х.

правда, никогда этого не делал и не встречались мне эти дополнительные настройки . как нить проверим .

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

ах да . это наверно при установке разных версий ОСи . а если 2 раза устанавливать sp3 , будет меня со сменой каталога ?

дормидонд, что там с коньяком? Сдался наконец? :) Если бы вы в тот же день попробовали установить вторую систему, не было бы этой полемики на 5 страниц.

не встречались мне эти дополнительные настройки . как нить проверим .
Не надо проверять. Вот скрины http://exfile.ru/229368.

Если бы вы в тот же день попробовали установить вторую систему, не было бы этой полемики на 5 страниц.

нет возможности проверить . оба компа загружены под завязку .

а про 7ку прав оказался Я .с 7кой этот номер не катит .( во флейме )

Назад
Сверху