• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тринадцатилетний мальчик стал отцом

Дети это счастье и радость, только они способны любить просто так не за деньги не за имущество, не за кв. метры а просто так. искренне. пацану просто придется щас думать о взрослых вещщах к примеру как добыть кров и хлеб для семьи

ну, лет эдак 300 назад 16 летний человек уже может считатся вполне взрослым, а сейчас 30 летние дядьки в Xbox шпилят, точно конец света... а то, что в 13 лет... не факт, это в зависимости от биологического возраста, на фото я бы ему больше 10 не дал, пресса как всегда брешет...

у нас дети считаются совершено летними уже в 13 , и так же и рожать ( я про релегиозных и ультра ортодоксов)

а если точно - то это извращение .

У нас если девушка в 18 лет еще не замужем и парень в 20 не женат то удивляюца и сыпят их вопросами мол почему они в таком возрасте не замужем\не женаты )))
Мода у нас пошла брать в жены 14-15 летних.

У нас если девушка в 18 лет еще не замужем и парень в 20 не женат то удивляюца и сыпят их вопросами мол почему они в таком возрасте не замужем\не женаты )))
Мода у нас пошла брать в жены 14-15 летних.

Породон,а "У нас" это где?..Вот у меня в деревне модно стало,когда взрослые дятьки с 14-15 летками встречаються...Смотреть противно...

Породон,а "У нас" это где?..Вот у меня в деревне модно стало,когда взрослые дятьки с 14-15 летками встречаються...Смотреть противно...
"У нас" это где?..
Там где откуда я родом.
взрослые дятьки с 14-15 летками встречаються...
И женяца на них.
Понять не могу о чем с ними говорить.
О куклах что ли ???
Смотреть противно...
Не то слово противно !!!

я считаю что, дети появляются не по нашему желанию а когда им самим хочется))) я то же планировал ребенка в 25-26 лет в итоге 22 года я папа, конечно не 13, но как говориться пути господни не исповедимы надо значит надо , ПАЦАНУ респект

Что он не знает что делать что бы этого не произошло?

VIPuser,теме уже чуть больше года :)

Что он не знает что делать что бы этого не произошло?

Ну, раз уж подняли: в 12 лет не все знают, как предохраняться. А природные инстинкты к размножению и безумное, бескрайнее любопытство, характерное для это возраста, делают свое дело. В сущности, ничего удивительного.

да как-презики покупать надо
взяточку хотябы дал продавщице если так не продаст

да залетел парень
если бы девочки в 12-13 лет давали...был бы рай на земле:tehnari_ru_211::tehnari_ru_050: :tehnari_ru_088::tehnari_ru_088:

с 15 летней как-то не очень совпадаешь по возрасту

1. Не все в 12 лет знают, что есть презерватив и на какой палец его натягивать! Шарик, как шарик...

2. Девочки в 12-13 лет дают. Это факт и статистика - не убежишь.

3. Рая бы не было. А вот, проблемы бы были. Оооочень много проблем.

1. не все в 12 лет знают, что есть презерватив и на какой палет его натягивать! Шарик, как шарик...

знаешь...вобщето все,ещё в 8 лет догадываются(особо одарёные)в 10 понимают зачем он нужен,а потом могут...

2. Девочки в 12-13 лет дают. Это факт и статистика - не убежишь.

где??! :tehnari_ru_854::tehnari_ru_998::)) :tehnari_ru_150:

3. Рая бы не было. А вот, проблемы бы были. Оооочень много проблем.

зато рождаемость увиличелась раз в 5-15

Во-во. Раз уж тему подняли - позволю напомнить случай в России: девченке было 14, парню 11, стали встречаться, ночевали друг у друга. В 17 лет девочка залетела и родила. Парень этот ребенка признал, на жизнь стал зарабатывать разбоем. Ну наскоро попался, сидел в колонии для несовершеннолетних, обещал вернуться к любимой и дочери и начать новую жизнь

1. Многие, но длеко не все. Тем более. если речь идет не о городах.

2. Везде.

3. А вместе с этим и болезни, сметрность и прочее. Тут, минус на минус, плюс не даст.

где??! :tehnari_ru_854::tehnari_ru_998::)) :tehnari_ru_150:

чё-то не замечал,хотя и не просил ни когда

а по моему иметь девушку-пустая трата денег-за месяц(а в принципи если постаратся можно и за неделю) совмесных ля-ля тополя можно неплохой бп к примеру купить,или оперативку

Не время, тебе еще. Придет пора, повзрослеешь, очень сильно изменишь свои взгляды на жизнь.

знаю что не время,но что поделаешь?-инстинкты

имхо, тема дурацкая.

в школе, на правоведении, классе в 7м, проходят случай, когда 12ти-летний с 18ти-летней... и в результате ребёнок.
не вру- действительно проходили.

а, если уж на то пошло- где-то слышал/видел в новостях, что самой молодой бабушке в мире- 19 лет. типа Гиннес.
правда, там про какое-то племя (вероятно, людоедов) рассказывали:tehnari_ru_889:
но не суть как важно. вы просто себе это представьте, во сколько лет, как, да что.

-
зато рождаемость увиличелась раз в 5-15
-
А вместе с этим <...> и прочее
-
а по моему иметь девушку-пустая трата денег-за месяц(а в принципи если постаратся можно и за неделю) совмесных ля-ля тополя можно неплохой бп к примеру купить,или оперативку
-
Не время, тебе еще. Придет пора, повзрослеешь, очень сильно изменишь свои взгляды на жизнь.
-
знаю что не время,но что поделаешь?-инстинкты

Ща,наверное,мои соседи прибегут,придется объяснять,почему это я им спать не даю :D :)) Придется и дальше пацталом сидеть :D :D

Зачет:)

в 15 раз-это я приуменьшил-раз в 40 наверное

а иметь девушку действительно трата денег

хорошая нарезка переписки-даже меня-одного из авторов улыбнуло (прямиком под стол)

Даже если и будет прирост рождаемости. Прирост смертрости тоже не однократно увеличится!

Назад
Сверху