• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Тринадцатилетний мальчик стал отцом

У меня соседская девчонка в 14 залетела.
Решила сделать аборт.
У неё отрицательный резус!
Единственное слово, которое я смог выпалить ей в глаза:Дура.:tehnari_ru_281: :tehnari_ru_093:

У нас в группе уже 5 мамаш, первая родила в 15, и понеслась. Она же живет без мужа, в отличие от остальных

А виноваты родители, которые так воспитывают своих детей(((

В большей степени именно они

Препод ы школе рассказал... У неё ученица была в школе маленькая, так её мать, свою дочь мужикам за водку отдавала.

А, таких случаев туча, только телек включай и смотри. Была как-то по НТВ передача такая, чего только не говорили

СМИ виноваты в пропаганде педофилии... а вот между собой школота размножается, скорее, по причине просмотра mtv... :D

ну не знают если пусть не лезут куда не просят

Та их как раз просят) девочка мальчика, мальчик девочку...

Возраст такой, все интересно попробовать. Вот посмотреть это по телевизору или интернету ума хватает, а последствия изучить - нафиг надо

Эхх...
Ведь от родителей передаётся ум, память, качества к ребёнку...
Соответственно, чем младше и тупее родитель, тем тупее юудет ребёнок...

Согласен с тем что виновато телевидение, журналы, прочее, и родители, сейчас уже 12летние одеваются и ведут себя как последние б.... что уж говорить, по нашим временам и жизни так и в 18 то рановато, у меня полно таких подруг и родственников, которые рОдят по молодости от пацанчика какого нибудь, и воспитывают детей в одиночку, при этом пьют, курят, и .т.д и становится понятно с кого дети берут пример, со своих матерей, которые всилу отсутствия мужа дают кому ни попадя, либо ради удовольствия либо ради денег, подарков и прочего.

Тут ещё недавно по телику показывали как престарелый папаша в деревне, от...л дщерь свою, она родила и они преспокойно живут себе, конечно временами огребая от соседей и бывшей жены:D

Я постоянно вижу пару с коляской в городе или парках... пиво, сигареты, мат кромешный, а главное плачущий ребёнок в коляске.
Так и хочется подойти, да как пере.бать по хребту, прости меня господи.

Вот так и растет беспризорность, преступность, смертность. Об этом нам Алексан и толковал в сороковых. Не годах, постах :D

И нихрена не смешно. Вон, у мамки в классе, летом поймали двух 6классниц за распитием пива. И что вы думаете - мама дала попробовать. Тьфу.
Ребят, давайте поаккуратнее в выражениях, а то от темы ушли, так еще и брань тут разводим

Ну почему же, я например тоже временами гуляю(просто гуляю, типа пообщаться там:D) с девушкой у которой уже второй ребёнок(в коляске), ессно курим по очереди, ессно я матерюсь, ребёнок сволочной, посоянно орёт(режутся зубы:D да и вообще), однакож хоть и живёт без мужа, но не пьёт, кормит грудью, получает алименты, подрабатывает и деньги ессно на детей тратит, так что это тоже не показатель, есть и вполне хорошие люди стеснённые обстоятельствами:D

Вообще и правда, что то совсем зафлудились:D

Влад, у тебя вместо точек смайлы ставятся? :D
Конечно, всех под одну гребенку нельзя. Но в таких ситуациях плохих мамаш больше, увы..

Да, согласен, далеко не ходить, сестра этой девки с которой я гуляю, каждый вечер пьёт, по выходным и праздникам нажирается, постоянно шляется с какими то парнями подозрительного вида, всё это время её ребёнок(дефка) один, либо с бабушкой, либо с сестрой, хотя живут в одной квартире и сёстры, но такие разные шо пипец, и всё это говорит о том что не надо торопиться, уж лучше лет до 25 погулять, чтоб до тошноты:D а потом уж о семье и детях думать.

А смыйлы у меня не вместо точек а просто в конце предложения:D

Ну, у всех в конце предложения ставится точка, а у тебя смайл. :) ладно, не будем

Вернёмся к исходной теме говорите... Предлагаю этому папаше скинуться по 10руб. на презервативы и пелёнки для малыша...
Радует, что хотя бы не как в фильме: Не грози южному централу. Там сын старше батьки.

Назад
Сверху