• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Центральный замок на ВАЗ 2103

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Поэтому и не закрывает
Не, это если без концевиков, тогда она сама закрывает двери, по истечении нескольких секунд после открытия.
Вообще-то подобные мероприятия производятся при отключенном аккумуляторе...
Он был отключен, потом когда включили, тогда и погорели:)) Там проводка вся такая, я не берусь за замену, ковыряться в ВАЗе это просто мрак:( Мне хватило старой рабочей девятки сестры, там вобще задница, у девяток, восьмерок и 99 вобще самые плохие в плане сгнивания кузова:(

Не, это если без концевиков, тогда она сама закрывает двери, по истечении нескольких секунд после открытия.
... после включения зажигания. И открываются при выключении оного. Этот алгоритм реализован чуть ли не во всех сигнализациях этого типа.

... после включения зажигания. И открываются при выключении оного. Этот алгоритм реализован чуть ли не во всех сигнализациях этого типа.
С зажиганием я ее никак не связал. питание свое напрямую от АКБ, провод дежурки не подсоединил к зажиганию, если будет выделываться - присоединю. А пока не подключил концевик, она закрывалась сама с открытыми дверями через несколько секунд после открывания

А пока не подключил концевик, она закрывалась сама с открытыми дверями через несколько секунд после открывания
Я понял (хотя Вы путаете термины "закрыть двери" и "встать на охрану").
Логика сигнализации при этом такова: после снятия с охраны она отпирает двери. Но, так как концевики не подключены, сигналка думает, что дверь так никто и не открыл и снова встаёт на охрану. Чтобы двери сами запирались при начале движения (но без постановки на охрану), надо подключить провод зажигания. Если эта функция реализована/включена.

надо подключить провод зажигания. Если эта функция реализована/включена.
я понял, как снова увижу кореша, подсоединю! Я вывел этот шнур, и в той машине, откуда было снято это чудо техники, тоже так было как Вы описываете

Назад
Сверху