vasilych
Новые
- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
Это ж во что доставка обошлась за такую одороблу? :tehnari_ru_211:чистый чугуний 8кг весит жесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это ж во что доставка обошлась за такую одороблу? :tehnari_ru_211:чистый чугуний 8кг весит жесть
1700р на дом и ещё спасибо сказали...Это ж во что доставка обошлась за такую одороблу?
придётся делать дежурное питание...(жаль в этой модели не запоминает).
Танунафих! Ещё такое помнить...придётся делать дежурное питание...
там наверняка не только одна громкость... при желании то можно и батарейку к контроллеру присобачить чтоб не обнулялсяТанунафих! Ещё такое помнить... Не думаю, что трудно пару раз на кнопку тыкнуть... А потом не всегда они и нужен одинаковый - уровень громкости.
6 вольт? Цельный батарейный отсек. Похорошему, ещё и контроллер, мониторящий остаточный заряд... )))при желании то можно и батарейку к контроллеру присобачить чтоб не обнулялся
Я не считаю это проблемой.А мой ставит автоматом -46Дб при включении.

А как вы оплачивали заказ? Картой или наликом ? Какая вообще последовательность покупки?
Ждём, интересно. С тебя впечатления от теста.фото загружу
Был тест пока пробный, впечатления положительные от альпса сразу не отличишь, но одна тонкость, вч были какие то приглушенные, потом добавил пленку на электролиты по питанию девайса - ситуация выправилась.Ждём, интересно. С тебя впечатления от теста.