• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Цифровая громкость

Это ж во что доставка обошлась за такую одороблу?
1700р на дом и ещё спасибо сказали...
кстати она ни чуть не страшная, оч аккуратно смотрится на плите) 10 дюймов это 25см не оч большая
остальные вопросы в личку ребят, не будем засорять тему, ок?

Последнее редактирование:
Да я в том плане, что аж 8 кило... Дороговато, конечно...

придётся делать дежурное питание...
Танунафих! Ещё такое помнить... :) Не думаю, что трудно пару раз на кнопку тыкнуть... А потом не всегда они и нужен одинаковый - уровень громкости.

Танунафих! Ещё такое помнить... Не думаю, что трудно пару раз на кнопку тыкнуть... А потом не всегда они и нужен одинаковый - уровень громкости.
там наверняка не только одна громкость... при желании то можно и батарейку к контроллеру присобачить чтоб не обнулялся

Я собирал цифровую регулировку на имс tc9153ap. Она вроде с энергонезависимой памятью.

при желании то можно и батарейку к контроллеру присобачить чтоб не обнулялся
6 вольт? Цельный батарейный отсек. Похорошему, ещё и контроллер, мониторящий остаточный заряд... )))
Тут же мысль автоматом развивается из батарейки в аккумулятор, плавно перетекает в необходимое зарядное устройство и т.д. )))
На выходе имеем никому не нужный геморрой.

Дежурный БП не нужен.
Просто более дорогие версии данного кита имеют функцию памяти на последнюю громкость для каждого источника и текст дисплея на выбор. А мой ставит автоматом -46Дб при включении.

NEW Version LCD PGA2311 Volume Remote Controller + Custom Texts and Memory Save | eBay
там и подобие схематики есть.
По звуку огрехов по сравнению с альпсом не заметил.

А как вы оплачивали заказ? Картой или наликом ? Какая вообще последовательность покупки?

А мой ставит автоматом -46Дб при включении.
Я не считаю это проблемой.
У меня был древний усилитель (почти ровесник) на кнопочном управлении (на древней логике, громкость, тембр, баланс).

Так вот, он делал то же самое, при выключении громкость не сохранялась (правда, дежурный режим присутствовал).
И ничего, никаких неудобств при этом не было.

Изображение 209.webp

а есть ли такой блок на стерио и саб и чтобы можно было регулировать громкость саба и стерио все по отдельности.

Есть. Загляни в # 24.

А как вы оплачивали заказ? Картой или наликом ? Какая вообще последовательность покупки?

Методов покупки на зарубежных аукционах много (тут разжеванно), я пользовался таким:
В евросети бесплатно сделал карту "кукуруза", зарегистрировался на пейпал и на ебей. На карту деньги идут в тойже евросети без комиссии, с карты же и покупаю. На англ. регистрироваться надо, а дальше - выбрал, купил и все.

Спасибо. Всё понял.

Приладил ее к усилителю на 7293 в самодельном корпусе, скоро доделаю фото загружу.

Ждём, интересно. С тебя впечатления от теста.
Был тест пока пробный, впечатления положительные от альпса сразу не отличишь, но одна тонкость, вч были какие то приглушенные, потом добавил пленку на электролиты по питанию девайса - ситуация выправилась.

Назад
Сверху